加载中…
个人资料
邓钦化
邓钦化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328,780
  • 关注人气:37,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016家装流行趋势

(2016-01-31 21:16:44)
标签:

房产

家居

菏泽

家装

分类: 装修宝典
 轻装修,重装饰这种装修手法越来越受到追捧,以前我们都是在硬装修上动工,做很多复杂的造型,看起来室内空间既拥挤,而且装修流行日益变化,说不定你才装上个一年半载又不流行了,花了大价钱的东西你总不可能又拆掉从来,所以装修得跟着流行趋势走,轻装修,重装饰才是装修的王道。

2016家装流行趋势
  装修图的就是新鲜感、时尚感、要实惠跟要环保、要创意更要个性。今天的装修流行趋势是什么呢,就是一个简单的“简”字。今天我们一起来了解一下以简洁装修,重点装修著称的北欧风格吧,北欧风格相信大家都了解,这种风格设计多以象牙白为主色调,大地色为搭配色。崇尚的就是简单二字,简单却不单一这的确是今天最流行的装修风格啊。

软装饰引领流行趋势
  2016年的家装流行趋势会摒弃原来的复杂装修,就算是东南亚风格、或者地中海风格这些需要用硬装修来装饰的家装风格也开始逐渐转型,除了硬装上做功夫,在软装饰上也不容马虎,简洁的装修风格是在室内的单调、空余的区域。用一些小的装饰装修和艺术陈设的亮点,来提升整个家居空间感觉,以前很多做重装修的地方现在都会选择一笔带过。

硬装修软装饰做好权衡
  我们一起来分析一下,以前所谓的重装修钱花出去了,用不了多久样式又过时了,所以在软装修和硬装修上要做好权衡,软装修不仅能给今后的装饰留下足够的余地,而且还能使家居充满变幻的情趣。不喜欢觉得过时了装饰还能轻易的更换,这样也不心疼,而且相比装修,装饰的价格更加的实惠。

硬装修上做减法软装修上做加法 
  对于不少青年人来说,事业的压力、繁琐的应酬让他们需要一个更为简单的环境给自己的身心放松。没有束缚、不拘小节,让自由不受承重墙的限制,是不少消费者面对家居设计师时最先提出的要求。材料的质感对于简约装修十分重要,所以所谓的简装修也不是要你不装修,只是在从前的繁重上稍微的做一些减法。 

  随着时代的变迁、流行趋势的不断变化,人们审美的改变,很多流行元素都在在变更,能经受住时间考验而经久不衰的简约装修风格却一直是家装流行趋势的宠儿,轻装修、重装饰的设计理念还会一直持续,如果你家装修想跟上流行趋势,建议你不妨试试北欧风格或者简约现代风格吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有