加载中…
个人资料
邓钦化
邓钦化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,529
  • 关注人气:37,416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人常用来哄骗女人的三大谎言

(2015-04-21 15:18:45)
标签:

情感

娱乐

文化

教育

时评

分类: 杂谈百味人生感悟

男人常用来哄骗女人的三大谎言

人和人之间应该保持着必要的尊重与信任。在人人自危的年代里,很多时候,沉默是最好的语言。当情感的天空下了一场雨,雨水里大多充斥着泪水,有很多的不为人知的酸楚,这些是女人的眼泪,又或者是男人的哀愁。自古以来,只要牵扯到感情,人们想到的是欲望以及无休止的战争。战争是男人和女人之间的战争,有些战争可以避免,有些战争却一触即发。一般来说,男人最喜欢哄骗女友的三大谎言如下。

 

一,你是我见过的最漂亮的女人。

在男人心中,最漂亮的女人永远是下一个。如果男人对女友说,你是我见过最漂亮的女人,女人大可一笑置之,不必全然当真。男人的话,听一半就好。女人当然喜欢甜言蜜语,但是女人也不全然是傻瓜。女人愿意信任男人,是出于爱,是一种全然的依赖。当女人对男人没有了爱与依赖,男人的实话也不见得会相信。女人只在乎自己的感受,女人是听觉动物。

 

二,你是我见过的最温柔的女人。

男人当然希望女友足够温柔,性格脾气都一级棒,可是,这世上的女人有那么多种,男人怎么可能爱得过来呢。女人在男人心中,就像是夏天里的风,有着风情万种的魅力。孤独总是会伴随一生。这世上没有谁真的离不开谁。短暂的疼痛只是一阵子,有些情感与记忆却是一辈子。温柔,是男人给予女友最扯蛋的勋章。男人哄骗女友最常说的谎言就是什么你是我见过最温柔的女人,其实根本不是。男人恰恰是通过这种谎言来达到让女友温柔的目的。

 

三,你是我见过的最贤惠的女人。

女人对男人来说,有时候像保姆。你都不知道男人会出于什么目的对女友撒谎。生命是如此艰难,有些事情不必再拆穿。时光总是飞逝如流水。女友的心情,对男人来说,需要时刻提防。男人当然喜欢女友足够贤惠,但男人也心知肚明,女友其实是用来疼爱与呵护的。女友的贤惠只是一阵风一样的存在。在现实生活中,有太多的事情需要男人付出精力去应对。对男人来说,跟女人撒谎,实在是再正常不过的事情。当然,前提是女人和男人是出于真爱。这种谎言必须是善意的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有