加载中…
个人资料
KSL设计事务所
KSL设计事务所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,103
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纯洁白色系简约家居 如何做出高端住宅设计感

(2015-06-09 11:18:56)
标签:

365

别墅设计

高档住宅设计

ksl设计事务所

高端住宅设计

分类: 别墅设计

不喜欢过于冷漠的工业风,又看腻了复古华丽、眼花撩乱的家居设计的您,可以试一下轻松、零压力的白色系,打造一个简约又出众的高端住宅设计。 

 

 

一、白色系+金属元素

纯洁白色系简约家居 <wbr>如何做出高端住宅设计感金属元素在工业风和现代风中都有出彩的表现。大胆的金属元素,有着尊贵的气息和奢华的质感,能极大地提升整个别墅设计的档次和视觉效果。设计师或业主可在纯白的居室中融入一些金属感的摆饰或家具,就能轻松营造出一个独具质感又抢眼的家,让家展現出与众不同的面貌。

 

 

 

二、白色系+多种材质纯洁白色系简约家居 <wbr>如何做出高端住宅设计感

当别墅的主色调越纯粹干净时,越要注意通过运用不同的材质,来提升空间纹理和层次的表现。如运用温暖的木地板、毛茸茸的毯子、米白色的纱帘和柔软的靠包等,借助丰富的材质搭配,增加视觉的立体感。 

 

 

三、白色系+简约画作

纯洁白色系简约家居 <wbr>如何做出高端住宅设计感纯白的空间加上简约的画作是北欧风常用的方法。实际上,不管是什么室内装饰风格,都可以运用合适的画作,让别墅装饰的整体视觉效果更丰富饱满。知名别墅设计公司KSL设计事务所建议,对于白色系的别墅设计来说,为避免过度单调,除了可以运用金属元素的摆饰或家具之外,也可以选择一些色调较为柔和或是黑白为主题的画作,以凸显空间的舒适与简约。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有