加载中…
个人资料
KSL设计事务所
KSL设计事务所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,103
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炎炎夏日已至 你家别墅窗帘换设计款式了么

(2015-05-21 11:09:56)
标签:

别墅空间设计

别墅设计

别墅装饰设计

室内设计

ksl设计事务所

分类: 别墅设计

炎炎夏日已至 <wbr>你家别墅窗帘换设计款式了么

随着气温逐渐升高,夏天已经悄然来到了我们的身边。您的家做好迎接夏天的准备了吗?初夏的别墅装饰设计,除了床品、沙发等装饰元素,可别忘了还有窗帘哦。合适的窗帘既能阻挡住炎炎夏日的热浪,还能营造出清凉浪漫的居家氛围。马上跟随小编,给家里挑款窗帘,让别墅空间设计美若戛纳红毯明星!


一、清透海洋蓝,夏天的最爱!

什么颜色最配夏天?答案就是清透的海洋蓝。海洋蓝冰凉的色彩印象,仿佛给别墅设计带来了一股舒爽的海洋风。您不妨给家里添置一款由同明度、同色系的海洋蓝图案组成的罗马帘,把夏天的燥热酷暑挡在窗外,在家享受清凉自在。


二、纯美轻纱,经典白纱帘

炎热的夏天,能反射掉阳光的白色成了很多人的首选。想要简约又纯美的居家气氛?一款纯美的白纱帘绝对是你不二的选择!纯白色纱帘纯粹经典,浪漫优雅,百搭也十分耐看。并且半透明、柔和透气的轻纱独特的触感和若隐若现的视觉,能恰好地保证别墅内的隐私,轻松带来夏天的清凉感和居家的舒适感。


三、清新嫩绿,舒爽挡不住

一如夏天葱郁的绿色,沁人心脾的绿总是那么舒爽,让人无法拒绝。知名别墅设计公司KSL设计事务所建议,可以尝试着给家里换上嫩绿色的纱帘,再搭配绿色的地毯,让窗帘的色彩与别墅内的整体色调达到协调及平衡。清新的嫩绿缓解了室内的燥热感,一下子就能将户外自然的勃勃生机和清凉带回家。






关注更多KSL设计事务所

搜索并关注微信公众账号:KSL设计事务所

或加微信号:KSL_DESIGN

或通过搜索引擎搜索“KSL设计事务所”进入KSL官网

炎炎夏日已至 <wbr>你家别墅窗帘换设计款式了么

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有