加载中…
个人资料
KSL设计事务所
KSL设计事务所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,024
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际设计巨擘Jaya带给高级私人会所设计的两大启发

(2015-05-15 10:25:24)
标签:

高级私人会所设计

私人会所设计

装修私人会所

私人会所室内设计

ksl设计事务所

分类: 私人会所设计

国际设计巨擘Jaya带给高级私人会所设计的两大启发

酒店设计大师贾雅Jaya 的追悼会,已经确定于2015513日在新加坡举行。作为当今最重要的设计大师之一,贾雅Jaya在中国完成的设计项目让国人顶礼膜拜!一代设计巨匠陨落,实在令人痛心。大师已去,但他的设计精髓永存。对于高级私人会所设计而言,亦能从贾雅Jaya先生的设计理念中,得到启发。


一、注重意境

国际设计巨擘Jaya带给高级私人会所设计的两大启发

贾雅Jaya曾被称为安静大师。喜欢运用平衡对称的设计手法,注重意境的营造,成为了他最显著风格之一。宁和悠远的意境美在贾雅Jaya大师的法云安缦、颐和安缦等酒店项目中得到了淋漓尽致的呈现。在这些设计项目中,质朴中透出的禅意,内敛沉稳的新中式意境美,诠释着贾雅Jaya大师对塑造东方意境美的深厚功力与独道见解,值得高级私人会所设计去思考和借鉴。


二、遵从自然

国际设计巨擘Jaya带给高级私人会所设计的两大启发

在贾雅Jaya众多的设计作品中,都充分体现了他遵从自然的设计理念。贾雅Jaya摒弃人工修饰和过度装潢,主张通过集天地之灵、自然之美,从而为居住者提供一个“人与自然最大限度结合”,最能还原人性本质的“心的居所”。他偏爱运用自然材料,在他的设计世界中,鲜见夺目的色彩和大理石。因此,他为世人留下了房间数量不多但设计品质极高的度假村式或避世型酒店。


知名私人会所设计公司KSL设计事务所表示,随着国际设计主流对环境、人与自然等问题的关注,越来越多的人认为建筑应与环境相融,而不是与环境对立。贾雅Jaya大师遵从自然的设计理念具有前瞻性,寓意深刻,令人深思。






关注更多KSL设计事务所

搜索并关注微信公众账号:KSL设计事务所

或加微信号:KSL_DESIGN

或通过搜索引擎搜索“KSL设计事务所”进入KSL官网

国际设计巨擘Jaya带给高级私人会所设计的两大启发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有