加载中…
正文 字体大小:

四年文章的总结

(2012-04-11 23:24:29)
标签:

美国

博客

文章

杂谈

分类: 杂谈
这两天连续有中国老朋友来电,问美国的那些事情。说我的博客文章太多,要我给个指南。

这里给个总结。这是写的博客文章的列表:

美国房产投资 共65篇
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1578519862_1_1.html
一共65篇文章。有感兴趣美国房产的投资人,请一定读这些文章。
美国房产投资,不过如此。
大方向明白了,具体的技术操作不难。
这些文章,大概是讲述出租型美国地产投资最完整的系列了,这个话题的各个方面都写尽了,不必再写了。可以单独成书,不过我最近实在没有时间。
我个人观点,美国房产投资,只做出租型,不做傻等升值型。

中美地产业
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1578519862_6_1.html
这是中国房产和美国房产的对比。这类文章我已经不写了。以前希望通过美国好的经验,对中国房产政策产生影响。这个的确很天真。
关于民生,我的精力也从房产投资,转为文化和教育。

文化
主要是转发许倬云先生的文章。
做好许先生在南方都市报的专栏,这是我今年的一个主要任务。

教育
这是我今年精力的一个重点。搞好美国寄宿家庭服务中心和美国厚仁教育。
美国寄宿家庭服务中心是一个最专业的美国低龄留学的寄宿家庭管理机构。这个机构和最大的特点,是机构承担学生的美国监护权,机构有400万美元的保险,比通过寄宿家庭承担监护权,对学生,家长是一个最好的保护。中国家长不太了解美国的法律监护权,我们还是要通过教育家长,让孩子在美国读书期间,学生安全,家长安心。

杂谈
一时的所思所想。

诗歌
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1578519862_3_1.html
这些纯属扯淡。最喜欢的是老诗:就像农民i大Phone。这是开车时想到的,那时候咱多有才呀?

(版权所有,欢迎转载,注明出处:陈航的博客)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有