加载中…

加载中...

新书《至爱面包》有奖征集活动

2015-07-15 13:48:25

​​活动主题: 《至爱面包》粉丝回馈活动第一波——欧包 

活动时间:715日——720[截至时间:北京时间7月20日中午12点] 

活动要求:

1. 自由发挥做欧包(只要是无油无糖或少油少糖的欧包即可;包括法棍,夏巴达,乡村面包等类似品种;造型、装饰不限;可以用一些葵花籽、杏仁粉等配料;不限于天然酵种,用干酵母也可以;不限于我的配方,但是如需灵感可以参考我的博客;)。

2. 请在活动时间内到http://www.weibo.com/p/100140E224875 活动平台点击“立即参加”,然后就可以从平台发原创微博,附带所做欧包成品照片,注明话题#至爱面包#,@德州农民、@北京科学技术出版社@海氏Hauswirt@新良高档专用面粉(一定不要忘记加话题和@德州农民哦)。 

活动奖品:

一等奖3名,每人奖励海氏烤箱一台  型号HO-F1

二等奖5名,每人奖励《至爱面包》一本

二等奖10名,每人奖励新良面粉分享包一份 

获奖方式:

#至爱面包#话题主持人@北京科学技术出版社 将会使用新浪微博有奖征集活动平台(平台地址:http://www.weibo.com/p/100140E224875)根据参与者所发微博质量决定获奖者。

*​限国内邮寄地址
*感谢
北京科学技术出版社组织活动
*​
感谢各企业赞助抽奖活动,由于我不在国内,无法回答除了《至爱面包》以外奖品的问题,请见谅。​

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰峰窞鍐滄皯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,596,684
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有