加载中…
正文 字体大小:

巧煮冻饺不破皮

(2009-04-29 09:59:05)
标签:

美食

破皮

饺子

坏皮

葱段

杂谈

分类: 学做家常菜

现在的生活节奏快了,人们不再局限于在家包饺子,而是买速冻的饺子来吃,既方便,又省力。可冻饺子不好煮,容易煮坏皮,既不好吃,也不好看,为此我很是烦恼。

昨天巧了,我换了一种方式来煮,竟然煮好了,饺子皮一点也没坏,心里真是高兴的不得了。

现在我把这个方法教给大家,于大家同乐!

 

把水烧开,下冻饺子煮。千万不要盖锅盖。以前有句老话:“盖盖煮皮,开盖煮陷”,就是这个道理。直到煮熟为止。

有人给我提了一个建议说,还可以在锅里放一些葱段,也有助于不破皮。这个我没试过。有兴趣的朋友也可以试试。这也算是一个小窍门吧。

 

 提前祝朋友们“五一”节快乐!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:巧做鲶鱼汤
后一篇:天理难容
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇巧做鲶鱼汤
    后一篇 >天理难容
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有