加载中…
个人资料
男人帮电视剧
男人帮电视剧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,424
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…

(2010-01-11 10:51:21)
标签:

婚姻保卫战

佟大为

黄磊

于娜

孟广美

男人

诱惑

娱乐

    许小宁绝对是煮夫中的典范,他不仅是做饭带孩子样样精通,对于老婆大人兰心的女权统治他也是不对抗不反抗;而郭洋呢,事业受挫折无耐之下,心不甘情不愿地站在了“煮夫”这一队列中,对孩儿他妈李梅拼事业是时有微词。

 

             婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…

    一个是久受高压政策,一个是意图扭转乾坤,当‘诱惑’出现,这两位手提菜篮子、穿梭于超市的男人会做何反应呢……

 

    婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…

    张谨,一个漂亮的单亲妈妈,她的出现使做建筑师的郭洋有一种遇知己的感觉,张谨对郭洋的才华非常欣赏,相同的事业共同的话题将她们越拉越近,她的支持和鼓励正中郭洋下怀,俗话说不在沉默中死去就在沉默中爆发,嘿嘿,有了张谨这个导火线,这个原本就事业心很强、想要东山再起的男人重拾信心,小宇宙开始爆发了!

 

                 婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…

                 这两位从对工作的想法渐渐聊到生活中的烦恼,倾诉着各自的心事。吼吼,郭洋同志,你这个已婚煮夫和女同志走得这么近,就不担心你们家李梅吃醋吗?难道心无杂念的人都这么坦荡荡?!

 

    郭洋是遇上了张谨,许小宁却是主动去遇别人!作为“夫联”的领袖人物,这个热爱家务活的男人不仅对婚姻和家庭有着自己的一套理论,同时还具有好奇与热心的双重特点。

婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…瞧瞧,这真叫一个热心!!

 

              婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…

              邻居陈梦表现出来的落寞引起了许小宁的关注,这不,主动就和人家拉起了家长里短,还帮陈梦出谋划策呢!敢情许小宁胆子还不小呢,敢对兰心以外的女人如此殷勤!幽默风趣的许小宁,让陈梦渐渐有了笑容,这个家庭煮夫除了做家务活是能手,原来博得女性好感也颇有一套!

 

                  婚姻记:当煮夫遭遇‘诱惑’…

                               = =||| 这个…这个… 什么状况,美色当前,相谈甚欢?! 呵呵,两人是越说越起劲!许小宁对家庭的热爱,对生活积极快乐的态度,对陈梦产生了不小的影响,使得她对自己与老公老常之间的问题有了深一层的思考,新的想法和解决措施也慢慢出台了,许小宁的功劳可是大大的噢!

 

    郭洋、许小宁都做了家庭煮夫,但却在锅碗瓢盆中找到了自己新的定位,一展所长不说,还将能量发挥到了前所未有的极致,一个好男人就应该是这样滴,将婚姻中的问题与矛盾能够一一化解,在新的家庭角色中调整自己的心态和位置,嗯,面对‘诱惑’不未所动,谁再说婚姻之内的男女就不能拥有纯粹的友情,我们强烈鄙视他!! 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有