加载中…
个人资料
李修玲
李修玲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,737
  • 关注人气:155
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我家的母猪发情了

(2009-04-25 10:13:27)
标签:

老鸨

梯架

老手

节奏性

夜歌

娱乐

分类: 小说

 

《色欲满春》系列之

我家的母猪发情了

 

很是恍惚了一阵,我端着猪食钵,叫了声猪妞,它不做声。叫了声猪姐,还不理。我说猪大爷,你吃些吧!它抬头看了看我,显出一副极不耐烦的模样,索性将头掉过去,我看到的是它滚圆的屁股。

这两天猪妞哼哼叽叽显出厌食状态。昨夜我几乎被它嘶心裂肺的哼鸣整得彻夜难眠。我没敢将它与疾病联系在一起:生病的猪不是这样子的。你想啊,都病歪了,哪来的力气哼鸣?除非疼痛,但那也只是一阵子,没这样彻天彻夜疼痛的。何况那有些暧昧,而对于异性就是悦耳的哼叽,如我这般熟练的养猪专业户,一听就知道是怎么回事。

我说猪姐,甭让我看你的屁股了,又红又肿如被麻蜂叮过,熬到这份上也真是不易,我这就打电话,派猪哥来伺候你。

我拨通电话,说我家猪妞可是个小骨架,如它娘上次发情一个模样,你就还派小身板的郎猪,但品种要纯,不要杂种!对方一听就愉快地答应了,这让我不由想起我家巷子附近的老鸨。

说起来有些扫兴,前一阵子我曾跟那老鸨干了一架。平常过往总热情地打着招呼,但作起生意来,却是不仁不义。就说我家兄弟,弟媳外出打工,兄弟有些耐不住寂寞,一急之下找了那老鸨。老鸨倒是够意思,派了个挺会叫床的妓女。起初我没听出这是什么动静,节奏性带夜歌式的,我惊得四处找那声音发出的方向。伸长耳朵,才听出那声音是从隔壁我兄弟房传出的。我那刻的气啊,真想来个河东狮吼,惊散他们的好事。可又想,不行。据说正兴头上的人遭遇惊吓,容易患一种叫阳萎的疾病。我不能害了我兄弟,直耐着性子等到大天光,那女人才装作没事般的离去。

我可怜的兄弟,一摇三晃叉着双腿被我叫进屋来。

    我冲着他一脸倒霉相说:最近你看到咱门前的花狗没

    他说看到了,成群的公狗在门前转悠,还在墙根胡乱撒尿。

    我说那是在自由恋爱,不用金钱做交易的。

    兄弟说是。

我点着他的额头:而你呢?说说,昨夜给那妓女多少钱?

    兄弟一脸羞愧,吭吭哧哧,经不住我一再的审讯,半晌才怯怯地:起初要三百来着,说是熟人,只收二百五……

我一听就来气了,他娘的那个死老鸨,市场价只收三十,人情也只二十五,竟然捉我家兄弟的大头!

于是我气势汹汹找老鸨。老鸨却不以为然:你家兄弟是包夜,不是挂零——包夜跟挂零,不一个价!

我窝了一肚子火气,心想你再怎么挂零或包夜,也不能成十倍地悬殊啊,想我兄弟那小身板,再怎么折腾,一夜也做不十次的……

悻悻转回家来,再看猪妞,忽然想起,刚忘了问猪老鸨,可否分包夜或挂零,如是,可得问好价钱,不然又要干架。

不一会儿郎猪和它的老鸨神速地来了,猪老鸨开着老远就听见响声的三轮车。打开车后门,架上木板梯架,那猪熟练地沿着梯架窜下来,环视一下,径直就找到了正盼郎归来的猪妞。哟呵呵,不由分说,抱着头就上去了。猪老鸨忙拉了那郎猪后腚说:错了,将头当屁股了——还是童子猪,总也找不准位置!

我一听,心想坏了,处女加童男!怎不派个老手呢,这样也好提高成功率啊!

    猪老鸨头也不回:老手也有,但按辈份就是他亲爹,可是乱伦不得!

想想也是,别看是畜生,如乱伦了,对下一代还是有影响的。

正说话间,我家兄弟也晃悠着来了。他当然是被眼前的情景看得目瞪口呆。

我的气就来了,这都什么世道呵,一群倒贴货色!忽想起刚才只顾激动,忘了问价钱。

猪老鸨说:按市场价配一次只收三十块,咱都老熟人了,您给二十五得了——如配不上种,包赔损失!

我说要不要咱就此立下合同,俺这心里总也不踏实——如耽误俺一窝猪仔,还不如俺多掏些钱包夜呢!

猪老鸨笑了起来:没见过你这样的人,有意思!得,您给这五十块不再找零,订下合同,明天我再多跑一趟!

我扭头对兄弟说:听见没?人家养头郎猪配一次种二十五,多收两倍的钱,连明天的都包圆了。咱家养个大男人,算算这帐,可是赔大了——听说过一首诗没有?跪在佛前求说:来世就做一棵树,在情人必经的路旁,等上五百年,只为见那人一面。你这才几天没见老婆面,就成这样了,如你求佛,就求些实际的,求佛让你下一世做头郎猪吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:偶然
后一篇:我 们
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇偶然
    后一篇 >我 们
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有