加载中…
个人资料
孙一萌
孙一萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,554,058
  • 关注人气:379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

似曾相识的画面

(2009-02-01 09:49:39)
标签:

杂谈

 

 

负责治疗Bynum的医生今天下午才能飞回纽约,并且帮他详细检查。所以现在还没有更多的进展。这个医生,也是去年替Bynum做手术的那一位,David Altchek。

 

湖人将在明天挑战尼克斯,今天,他们有一些小的训练和调整。Kobe一直和助理教练Brian Shaw一起进行投篮练习;Luke Walton跟训练师一起利用皮筋进行弹性训练;Sasha的左脚踝还有些疼痛。

 

“现在一切还好,我们还不知道MRI的结果如何,不过我们都觉得情况应该会乐观。”Kobe说。

--------------------------------安猪伤情进展分割线--------------------------------------

 

 

 

Bynum受伤的时候,我正在厨房做饭。一扭头,看到他抱着膝盖,满脸痛苦地躺在地上。镜头回放,上篮之后摔倒的科比撞上了Bynum右膝盖的正面。

 

似曾相识的画面

 

似曾相识的画面

 

又是灰熊,又是自己人的误伤事故。2008年的1月13日,也是在湖人与灰熊的比赛里,Bynum踩在Odom的脚上,扭伤了左膝盖。这一次,换成了右膝盖。

 

Bynum在地上躺了起码3分钟,在场的每一个人都面目凝重。Kobe蹲在地上,他的脸上布满了自责;Fisher弯下腰,试图去摸摸Bynum的脚;Sasha站在场边,抱着头;Odom紧紧地盯着Bynum;就连一向面无表情的“禅师”,都眉头紧锁……

 

10分钟之后,负责转播的KLCA电视台主持人告诉大家,Bynum今天肯定不能上场了,他已经做了X光检查,结果为阴性。明天,他将直接被送到纽约,去进行MRI检查。

 

愿上帝保佑安猪。

 

-------------------------------伪专家分割线————————————————————————

 

我看到有同学回帖说,X光没事儿,歇两天就成了。显然,这只是一种美好的愿望。

 

“X光检查结果呈阴性只能说明,Bynum的膝盖没有出现骨骼结构性损伤。但是,X光拍不出来韧带和半月板,因为这两种东西不是骨骼,必须用MRI才能看出是否有损伤。”

 

以上这段话引用至某资深膝伤患者似曾相识的画面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:Bad News
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >Bad News
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有