加载中…
个人资料
鱼之乐
鱼之乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,100
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李媛希曾给超女做“童工”,疑似早与快女导演组相识

(2009-07-30 15:16:02)
标签:

杂谈

都说李媛希是湖南卫视的签约艺人。我之前一直半信半疑。今天居然有朋友爆料,翻出了李媛希在2006年给超级女声打工的采访视频!看来这个小妮子为了今年一战成名,早已在湖南卫视打好了基础。

 

天娱小童工,超女一家亲

当年只有16岁的李媛希身挂超级女声的工作证,在超级女声的报名现场帮忙,被陈西贝笑称是“天娱的童工”,特意抓去采访。结果一采访才发现,李媛希不但自己参加过04年的超女,而且对往届的超女如数家珍,甚至比身为超女的陈西贝还记得清楚。再加上之前在贴吧和论坛传得沸沸扬扬的李媛希参加天娱超级星人选秀时候的照片,实在让人很想知道她跟湖南卫视到底有怎样的渊源。

 

3年变化巨大,疑似整容

仔细看视频,会发现16岁的李媛希跟现在站在快女舞台上的李媛希长相简直天差地别。尽管女大十八变,但是从之前的可爱圆脸,变成现在的尖尖瓜子脸,从自己口口声声称穿着简单就好,不要浓妆艳抹,变成现在的妩媚性感,很是让人怀疑背后有专业的团队在为她做整容、造型,全力打造她。

 

弃成都选长沙,决战蹊跷

李媛希今年参加快乐女声,身为成都妹子却选择了长沙唱区,实在让人觉得蹊跷。原本李媛希一直对外称长沙是第一个唱区,所以赶着来报名,不过最近在回答媒体问题的时候,却又突然改口,称里面有一个很长的故事。而04年参加超女进50强,05年参加天娱超级星人选秀入围,06年做超女的童工,09年弃成都选长沙参加快女,这一系列经历,尽管不能证明了李媛希就是湖南卫视的签约员工,但至少表明她跟湖南卫视导演组早已有千丝万缕的关系。前面2周,李媛希已经连续排名后3位了,已经陷入一个很危险的处境了。她与快女导演组是否真的早有关联,下场比赛的结果会代表湖南卫视对她的态度。等着看好戏吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有