加载中…
个人资料
竹鸿嫣然
竹鸿嫣然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,182
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

♡开博一周年的文学情缘♡

(2009-12-23 13:59:20)
标签:

博友

博海之家

新浪博客

情缘

♡开博一周年的文学情缘♡

竹鸿嫣然开博一周年

2008-12-31-2009-12-31

 

 

 

 



 

 

   12月31日是我来到这个充满温馨而到处散发着浓浓的情谊又铺满了许多文学墨客笔砚的新浪博客,让我感受到新浪博客的每一位成员对我默默地支持和鼓励,让我在博海快乐家园中健康快乐的茁壮成长。

 

   一年前的今天充满好奇心的我,踏入了博海之家。成为了新浪博海的一名成员。在这里我用我的才华和智慧谱写了一篇又一篇感动自我,温暖博友的文章。博客点击率从一个零到现在12267人的点击率创历史性的新高。博客朋友的评论日日精彩,让嫣然感受到一种友情在博海中暖暖的传递,温暖你内心深处的心弦。   在这里让我感受到最多的是友情和真情的力量,温暖着你心灵的最深处。也让我感受到网络虽然虚拟,但是博友的关心关怀一直温暖着你,是你们让我感受到真情的无限力量,是你们让我感受到一种温暖在我的身边涌动,是你们用热情的双手来帮助我在博海家庭里健康快乐的茁壮成长,让我一直生活在暖洋洋的博海家庭中,是博海朋友一直关怀着我,我才有今天卓绝显然的成绩呈现在你的眼前,啊!朋友谢谢你,让我快乐的翱翔在博客家园的天空中,才能架起一座美丽的彩虹,让你一直欣赏着我,关怀着我。因为拥有博友的呵护,我才会快乐。因为拥有网络的出现,我才会在博海之家欣赏博友美丽的大作。因为拥有真情和友情的传递,我才感受到被他人关怀,被他人宠的感觉,是你们让我感受到友情的真贵,真情的无限。是你们让我感觉到虽然天天游荡在虚拟的网络家园,但是博友的一句问候,一丝丝的祝福,一个小小的指点,都会成为我今生最美丽的回忆。让我伴随着朋友的祝福,让我牵绊着朋友的思念,让我带上最甜甜的歌,随快乐而扬帆远航吧!!!继续用文字谱写明天美丽的乐章,继续在写作之路上再创辉煌!!!


♡开博一周年的文学情缘♡
                三百六十五天的忙忙碌碌

                    三百六十五天的昼夜奋战
               三百六十五天的辛勤耕耘

                 每一篇精彩的文章都有我忙碌的身影

            每一篇精彩的文章都有我感动的文字,朴实的话语。温暖博友的内心深处。虽然忙碌,但是我很快乐,虽然忙碌,但是我很幸福。虽然忙碌,但是我的生活很充实。我用生活的点点滴滴,我用生活每时每刻发生的一个小小的情节编织成一篇篇优美令人感动的故事。是博海之家让我尽情诉说我心灵最深处的故事,是博海之家让我抒写我的快乐生活,才会带着快乐的行囊和我对文学的酷爱才会在文学之路上越走越好!!!祝福我的新浪博客越办越红火!!!祝福一直支持我的兄弟姐妹们快快乐乐的度过每一天!!!!      

 

                       

 

 

 

 

♡开博一周年的文学情缘♡♡开博一周年的文学情缘♡

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有