加载中…
个人资料
Queenie__Xu
Queenie__Xu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,846
  • 关注人气:390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇

(2009-06-21 16:48:12)
标签:

苏州

圆融

时代广场

最长

天幕

旅游

分类: 旅游,风景,美食

旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇

旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇

旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇旅游天堂崛起商业航母——苏州圆融时代广场再写巨篇

 

 

2009年1月16日,在即将迎来牛年农历新年之际,苏州圆融时代广场携手久光百货最大单体店隆重开业。圆融时代广场这个华东首屈一指的商业航母,建筑面积达到51万平方米,阵容豪华,拥有世界上最大的LED天幕,自然收到了来自各方的高度关注。

    苏州作为旅游城市已声名远播,近两年苏州商业才开始发力。但正可谓厚积薄发,在商业创新和规划上,苏州也屡创奇迹。 苏州市政府也早已定出规划,位于古城东部的苏州工业园区将发展成为苏州市现代化的中心城区。

    现代化新城日夜都要人气

    “我们是第一个城市化的工业园区。”园区有关负责人谈到园区的转型不无骄傲。“要改变传统工业园白天热闹、晚上变空城的状况,白天夜里都要有人气,需要城市化配套。所以园区内要有住宅、有购物中心,有旅游景点。”

2009年,是园区发展的第15个年头, 苏州工业园区已由当年8平方公里的工业园区,转型成为面积 280多平方公里、集现代工业、商业服务业于一体,教育、医疗等公共设施配套齐全的新城区。 有2500年历史的苏州老城区已被列为保护区,只会修旧如旧,不会再搞大型开发,而现代化新城区的建设,就落在已有一定工业基础的工业园区上。

    圆融时代广场就位于苏州园区这个现代化新城区的核心地段上,为苏州这个旅游城市注入了强劲的商业活力。

    商业和旅游完美结合

    在苏州CBD核心地段的金鸡湖东岸,充满流线造型的圆融时代广场已然矗立。整个时代广场占地面积21万平方米,建筑面积51万平方米,其中一条长达500米的LED天幕超过拉斯维加斯,成为全球之最。

    这个超大的商业综合体,囊括了五大功能区的设置,商务办公区、圆融天幕街区、滨水餐饮区、生活休闲区,以及17万平方米的久光百货区,在规划上更注重人的体验,综合考虑了商业和旅游的价值体系。500米巨型神奇天幕、6大地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、泊车系统、主题景观、时尚夜景??从整体规划上看,圆融时代广场在运营中借鉴了国际一流的商业地产开发模式,无论是景观、交通,还是其他配套的设置,理念都比较超前。

    庞大的综合体,离不开品牌商家的进驻,近一年的时间,诸如久光百货、ToysRUs(玩具反斗城)、顺电、卡通尼乐园以及SK等国际著名品牌纷纷入驻。其中,17万平方米的苏州久光百货,目前是苏州也是中国大陆单一百货店最大面积的旗舰商业航母,汇聚了世界及国内一流品牌时尚潮流产品,目前统计有500多个客户,超过100个品牌首次引进苏州,将为苏州注入时尚都会魅力。圆融时代广场的生活休闲区可说是汇聚生活全主题,不但囊括了家居、数码、家电、儿童天地等,而且更注重人们的休闲体验。玩具“反”斗城,是全球最大的玩具及婴幼儿用品专门零售商, 这家拥有2300多平方米营业面积的“巨型玩具城”,能够提供4500多种玩具。继2006年在上海正大广场开出第一家旗舰店后,玩具“反”斗城决定在苏州的圆融时代广场开出国内第二家旗舰店。

    商业地产运营典范  

    从圆融集团成立那天起,公司就在追求专业化、市场化、品牌化。而在每个产品上,无论从前期的定位、设计,还是到后期的工程建设、项目管理,都注重“高品质、高起点”,作为“苏州市域新CBD商业标杆”的圆融时代广场,在项目的规划、建设、招商和经营管理等诸多方面与多家国际一流团队合作,强强联合。

    圆融时代广场的建筑设计为世界排名前列的美国HOK国际有限公司,景观设计为全球最重要的景观建筑、城市设计和规划事务所之一美国SWA景观设计事务所,商业策划、招商代理及物业顾问分别为世界顶尖的专业公司仲量联行测量师事务所有限公司及第一太平戴维斯物业顾问有限公司。市场调研及经济分析为AC尼尔森市场研究有限公司。

    运营,是商业地产的核心。圆融集团深知,开业的成功只是良好的起点,通过运营,才能够实现整个物业持续性升值。2006年底,在中国购物中心国际论坛第四届年会上,经中国购物中心专业认证委员会评审,圆融时代广场以其前瞻性的规划与不凡的品质,在众多项目中独占鳌头,一举获得“2006年度中国最佳商业地产创新大奖”。2007年12月,圆融时代广场从苏州40多个商业地产项目中脱颖而出,荣获“2007苏州最具价值商业地产城市运营大奖”。2008年1月,圆融集团在长三角商业地产第一方阵中脱颖而出,一举获得“2007中国长三角商业地产年度最具竞争力运营商奖”。2008年12月,圆融时代广场荣获“2008-2009中国城市综合体新地标TOP100”, “2008中国商业地产城市标志项目。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有