黄斌汉:别慌!美股大跌冲击不了新能源!美国地位正在陨落

2022-06-14 09:10:20

美国解决不了通胀的,他们太死板。我国直接教,他们也学不来。你看我国如何化解通胀,煤炭快速打击炒作,同时楼市长期跟踪严格调控,逼迫通胀泡沫慢慢消化。

而美国现在是什么都涨,然后只有加息一个板块,但加息又压制经济,导致马斯克都受不了。作为世界经济龙头企业,都喊受不了时,其它企业怎么过?接下来你会看到更多西方企业倒下被整合。这还不是他们最难过的,还有更难过的就是,被东方替代。

同样的商品,我们比他们便宜,单纯价格上他们很难有竞争力,想改变价格好难,很难。有多难?难到他们只能不惜一战,这是西方频频战争的主要原因。死板死板的,所以只能打架。技穷只能开打。这就是生活规律。

不说这些大的,说当前,早盘现在美股期指亚太时间涨160点,整体亚太低开后,常规进入横盘。今晚美股反弹,不反弹也不理它了。周三美元加息兑现后常规会好些。哪怕不好又如何?

震荡吧,新能源是主线。别慌!美股大跌冲击不了A股新能源!美国地位正在陨落。市场在去年初就调整了,而新能源是去年底才调整,调整了大半年,持续太久了,一个热门的板块调整半年已是太久。相应的调整越久,积累力量就越大。请注意 ,但热点赛道才有积累力量一说,不是热点则是溃败形容。

今晚或明天有可能出新利好,来应对美元加息的短线冲击。常规如此,一起看看吧。

注意好好收藏新能源成长股,这些再调整都是翻上潜力。看看4月26日反弹以来,新能源锂概念,磷概念,好多都翻.倍了。如果再给你调整的机会,你如何把握?现在追涨你已怕,难得 有调整,就好好想办法如何珍惜吧。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有