加载中…

下周大涨仍是锂电池!白酒之后最具翻倍潜力仍是锂电池

2021-06-14 21:20:03评论

注册制市场利好长牛,利好资金集中热点长牛。白酒疯狂,一线涨了10倍后进入横盘,而后带起了二线白酒,后面三线四线也全起来了。沾酒就涨五线也来了……没关系,这是好事。重点是这个行业市场看好,就利好了炒作和轮动。

下一个主大热点在哪?锂电池相信没人敢否定!一线的冲上万亿市值了,再冲一万亿那预期也要进入横盘了,跟茅台一样进入横盘。然后后面的二线,三线,四五线就爆发起来了。这个行业比较特别,这是一个时代机遇,只许成功不许失败,因此预期政策面仍是支持为主。不必担忧打击!

假期三天快速结束!目前消息面暂时没发现大的变化,未来市场注册制后,市场会越来越价值投资,也不会理什么政策变化了,因为自然规律自然赛道能扛过各类干预。巴菲特都不理美元利率变动的底气就在这里,未来我们亦可以如此硬气。

锂电概念主要热点方向:

一个是磷酸铁锂。王传福在6月13日公开表示,5月磷酸铁锂电池单月产量首次超过了三元电池,比亚迪的技术突破将助力磷酸铁锂电池的产量持续高涨。这是一个新信号!磷酸铁锂产量占比已超三元电池。

二个是氢氧化锂。特斯拉的高镍电池发布利好上游的氢氧化锂。价格持续飙升,利好概念股活跃!产能扩建需要的时间周期,跟磷酸铁锂相似,都需要一年左右,这样的周期,在新能源汽车爆发窗口之下,供应整体偏紧,利好价格上涨。未来整体保持较高区域稳定,也利好相关公司业绩飙升。

风险提醒:以上观点不作操作建议、据此操作风险自担


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有