加载中…

黄斌汉:大跌如何解?天山生物透露新造妖内密码

2020-09-08 08:06:43评论

今日消息面。外汇储备五连升,站稳3.1万亿美元。进出口接近转正,经济向好持续。重点是疫苗落地,仅中国生物即可年产1亿剂以上,疫情当前是千万级别,所以整体一家中国生物,基本可以解决全球疫情问题,疫情结束市场活跃更强预期。短期暂时没发现比疫情更坏的利空,这预期即是一种利好。

大盘大跌怎么办?平台震荡破位在即,四大指数平台有破位之风险。9月常规因中秋国庆易弱,今年中秋是10月1日,与国庆相重,没有双假期间隔揉虐!所以预期调整窗口以急而短为主。

29只新基金下周起售!基金,机构这是重点。市场注册制,跌的是题材仍是题材,而蓝筹跌跌又回升之预期,收缩再收缩推动慢牛是注册制的主格局。经济增长不变,注册制下的资本市场跟随慢牛规律。短线做好技术性破位之风险,但热点在规则不变条件下,规律不变。

规则不变规律不变。天山生物妖涨透露了新造妖的炒作密码。创业板超小盘低价概念,同时有利好结合的创业板重组题材最受关注,也是最强成妖的潜在密码。但炒作归炒作,放宽涨跌下T+1对高位股形成压制,炒高了就成高位股,追涨题材存大风险隐患。20%上涨很爽,但也要想想万一下跌的痛苦。轮动发掘布局是大看点。

事件驱动宝典:市场内线大热点前瞻事件驱动宝典内线,上周发掘的易成新能,迅游科技,如期爆发。迅游科技:隔夜公告,控股股东变更为大数据集团。超前内线8月27日布局如期飞妖。不是有利好就涨,要结合事件,结合技术,结合市场周期,超强联合才易成功。

声明:原创直播与文章观点,个人笔记仅供参考风险自担!未经授权不得转载!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有