加载中…

黄斌汉:9月前瞻?巨变来袭你却没察觉!

2020-08-30 11:57:26评论

周末消息面整体平静,常规来说不利周一过多的预期,做好延续W形态震荡反复格局。整体我的观点不变,这是价值投资牛,龙头推动指数涨,题材垃圾会较惨,未来题材超跌形态则延续强势,创业板中的超跌未来概念股下周仍是20%潮潜力。

9月市场规律,一般9月有中秋和国庆长假,常规市场交投比较低迷,不利市场活跃炒作。但在牛市趋势中,如有大利好,缩量反而易拉升。但现在整体市场的总格局是平稳平稳再平稳,所以对市场指数的波动整体没有太多预期,跌多了涨指数,涨多了又回踩震荡,慢牛格局继续。

黄斌汉:9月前瞻?巨变来袭你却没察觉!

免税概念。一般9月有中秋和国庆,利好旅游概念,利好假期概念。疫情因素,整体相关旅游概念不敢预期太多,加上现在不跟当前,题材炒作不敢预期太多。价值投资炒作重在现实一些,免税政策支持力度大,将消费留在国内的趋势下,免税牌照或在假期前有活跃可能。

8月新增2万亿+!基金业牛市,60只老基金大赚至少80%!2020年,基金行业迎来激情燃烧的时代。中国基金业历史上第一次出现一年新基金的成立规模超过2万亿元。截至8月28日,今年以来已成立973只新基金,合计募集规模达到20233.12亿元,突破2万亿大关。

巨变来袭很多人却没察觉!以前持股等涨就能赚的时代结束。价值投资行情,注册制推动的是价值投资,而价值投资下,机构投资者是没有太多选择的,常规只能在指数成分股中为主,不敢玩垃圾股,价值投资下,未来僵尸股会较多,僵尸股的持股现象。即是一个大股东和一群小散单,基本上不会有机构,因为机构也只是打工的,他们才不会玩垃圾股,玩不好会被骂,玩指数成分股如不涨,可以怪市场。

七国集团国家二季度经济均遭历史性下滑。七国集团国家——也就是美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大和日本,陆续公布了今年二季度经济数据。受新冠肺炎疫情冲击等因素影响,这七个国家二季度国内生产总值都遭遇历史性下滑。

世界已进入东方时代!指数牛是大概率,价值投资牛是大概率,但牛不是只涨不跌,更不是人人能发财,如果你有此想法,那别炒股为好。哪怕经济一直增长,也不见得人人发财。如果你理解了这些自然规律,即能更好的理解股市的牛熊股。

下周最大看点,创业板超跌低价未来股,放宽涨跌20%产生的炒作吸引力仍是巨大的,未来推进全市场注册制预期下,其它主板未来也预期放宽涨跌,但最终仍将很难改变创业板是最小的星,最亮的仔。同时成长空间和预期中,常规创业板新经济概念较多,相关龙头成长空间则越有大预期之预期。炒作就这样来了!

融券做空,可以扩大范围,除了次新股,注意大解禁或一些消息面出现利空的传统行业。能源巨头遭抛弃,曾拥2.8万亿市值统治美股!如今却被道指剔除。标普道琼斯指数公司8月24日表示,将对道琼斯指数进行一次重大调整:剔除三家新公司,分别是:埃克森美孚、辉瑞、雷神公司。加入三家新公司,分别是:Salesforce、创新药龙头Amgen、自动化与航空材料龙头霍尼韦尔公司。世界就是这样残酷,跟不上年轻人,跟不上时代,真的说被淘汰就淘汰。所以多研究新兴产业新经济概念!炒股炒未来!

声明:原创直播与文章观点,个人笔记仅供参考风险自担!未经授权不得转载!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有