加载中…

黄斌汉:一个字节跳动就出王炸是美国没落信号

2020-08-03 11:32:07评论

军工、科技早盘领涨推动市场上行。消息面,蓬佩奥宣称未来几天将对更多中国软件公司下手。国际因素正推动中国科技国产化,常规来说能国产替代,即可替代世界。所以这也是推动科技板块上涨的主要推动力,但市场总有反复,需要做好热点和趋势。

黄斌汉:一个字节跳动就出王炸是美国没落信号

追涨也要做好相关风险防控,因为慢牛的市场是复杂的,不是一起涨的,不是乱买即可的。整体也不宜着急,因为炒作一般慢,你追涨,易进即触及调整风险。

今天周一,四大指数高开高走,一般高开不利涨太多,做好下午指数回落震荡相关思想准备。整体本月利好较多,预期整体比较活跃,预期指数新高可以期待。

本月主要事件,深圳40岁生日,创业板注册制落地放宽涨跌预期。还有其它主要事件落地,如疫苗落地临近,疫情在疫苗之下也冲击临近之预期。本月也是半年报公告密集窗口,利好市场活跃的窗口。

下午整体仍偏乐观,重点仍是在热点中挖掘机会为主。近期市场出现一个新情况,即是牛市现象才有的信号,即有很多利好兑现了仍大涨。

如卫星导航,常规利好冲击有风险规律,现在利好兑现了还能大涨停潮,这是在牛市才有的信号。即有利好了,新资金进来炒作规律。如果不是牛市,一般都是存量资金炒作,利好兑现有见光死的规律。

对于未来,我是乐观的。因为中国互联网走向世界正在加速,利好全球金融科技加速东移。我们一个字节跳动,美国就出王炸,想想他们压力多大,也预期到了他们的脆弱。

现在是字节,后面社交电商,社交软件,共享经济,一个接一个的走向世界时,他们的王炸又能用多少?虽然,这王炸没有过期,但行业可能有过期,当数据不再是世界第一大时,他们的技术升级也将落后。所以我看到一个正在加速超越美国的中国,所以我也看到了一个正在崛起努力超越美股的未来大A股。一个字节跳动,就出王炸是美国没落信号!中国企业的成功是未来A股成功的信号

声明:原创直播与文章观点,个人笔记仅供参考风险自担!未经授权不得转载!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有