加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:疫苗瓶涨停潮!明日A股重回升势!

转载 2020-06-29 15:08:13

今日疫苗瓶概念掀涨停潮!正川股份、山东药玻、楚天科技,山东华鹏等疫苗瓶概念股涨停。主要受假期间,海外疫情严峻刺激炒作。但疫苗概念炒作偏弱,疫苗瓶之前仅少数股有炒作过,所以市场炒作力度现在强一些,疫苗概念的炒作相反变弱些。但整体都是当前领涨两市的最强热点。

农业概念跟在其后,主要受印度蝗虫消息面影响,以及疫情消息面因素刺激的粮食安全概念炒作,以及市场转弱的市场切换炒作。券商和游戏领跌,券商受银行将获券商牌照等相关消息面影响,传统券商领跌,银行系券商上涨,互联网券商较平。整体我认为,短期银行系券商有些机会,没涨的才有机会,涨高的有兑现风险。大方向,不管什么系的券商,未来都是互联网为主。

全球知名保健食品生产商GNC破产,汤臣倍健股价大跌,直接的导火线很可能是GNC申请破产。整体疫情冲击一些行业的影响仍在进行,所以股市整体利好互联网线上业务概念股,线下经济在疫苗前仍比较困难。疫苗进展有利于市场平稳,但暂时难一下子消除。对于线下行业,僵持延续预期。而线上概念,而预期短线调整后仍是机会的可能,如互联网行业的云游戏等概念,从业绩角度,游戏行业在半年报的预期比较乐观。

美股期指在今天A股白天整体平稳。早上翻红后,尾盘也翻红,全球横盘反复震荡格局。美股上周的大跌,预期已较大消化了相关利空。预期今晚再震荡震荡,相关利空担忧或将大大消除或兑现,有利于明天亚太市场的平稳。

明天A股。一般假期的消息面,都会在假期后第一个交易日兑现,所以今晚消息面如没有太大的问题,预期明天早上小弱整理后,下午或后市有慢回升趋势。回复A股自己和改革牛节奏,创业板放宽涨跌等,以及注册制推动的价值投资,都利于指数慢牛。但不利于个股普涨,只利好热点和成长股上涨。明日早弱慢回升的预期是主线。

 

5G消息在三季度上市,后天就进入三季度了,注意相关概念或有异动崛起。5G时代,每一个新进展都是较大的进步,产生的影响短期是不能完全体现的,但想象空间不轻视。注意5G消息板块,在调整后的再崛起可能,消息面5G消息计划在三季度落地,利好兑现概念股有活跃潜力。

8月深圳有纪念利好,预期有些行情,但注意现在特区炒作的持续性不高,所以可以小量布局跟踪,但不宜过度乐观。市场价值投资了,题材炒作少和弱些。今天船舶就因天灾利好上涨,但炒作不是很在。

声明:原创直播与文章观点,个人笔记仅供参考风险自担!未经授权不得转载!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,671,388
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有