加载中…

黄斌汉:谁在卖出?北向资金净流入超30亿元!

2020-05-21 15:01:04评论

收评:茅台新高,题材溃跌!整体注册制推动价值投资越来越明显,利好行业龙头绩优蓝筹慢牛。题材在退市担忧下,资金整体出现炒作溃败现象。

但题材股炒作不会消失,在价值投资的市场,题材股炒作也很疯狂,只是超跌低价后的利好,是直接的连板不太好把握,波动也较巨大。

整体接下来市场有望迎来各类题材自救周期,为了不退市只能拼命重组,在价值投资推动趋势下,上市公司守市值不易。

明天周五,强题材股跌到周五早上就差不多了,一些强热点在周四周五的调整,一般短线在下周一有强反弹机会。

但操作比较难,轻仓为宜!市场很多,稳健关注新产业龙头。激进仍是在当前事件驱动的主热点中挖掘。


谁在卖出?北向资金净流入超30亿元!但午后股指加速下挫。整体是高位题材股大跌冲击,近期退市股冲击题材炒作明显。近日连板股崩溃冲击题材,香梨股份,泉峰汽车,大连重工,王府井等近日强股大跌冲击市场信心。注册制利好行业龙头,但龙头却不多。部分强题材股调整或是机会,但轻仓策略为宜,强龙头概念为上。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有