加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:农村电商等新基建崛起

转载 2020-05-07 11:32:08

午评:四大指数翻红!复苏牛进行中,节奏有些慢,但利于长牛。在成长热点赛道中,常规捂股等涨较合适,本月创业板预期有新高潜力,年底前创业板涨50%的预期不变。仅供参考。

农业持续领涨,一个是农村电商基建政策面利好,村村通快递等电商基建推动刺激活跃。同时美疫情导致美本土猪肉等产能下降,刺激了相关猪肉股的活跃,粮食安全概念反复活跃。

A股疫情担忧慢慢消除。中国团队发布全球首个新冠疫苗动物实验研究结果,安全有效。常规来说,疫情最终仍是要靠疫苗,疫苗概念股受益潜力较大,但行情不是一两天就能实现,相关赛道的布局整体较考验耐心。

疫情后,在线经济越活跃,线下整合将提速。整体牛市一波三折,但这些担忧和利空,在上涨趋势中,常规都是引来报复行情的潜力。每一轮危机,都让中国经济更高速的成长。这就是趋势规律,成长中的危机,后面产生的机会更大更有活力。我对A股很乐观,但需要耐心,全球都放水下,创业板多头排列上涨中,常规趋势角度很值得期待。

注意行业龙头,这些成长性较强,很多不是龙头的个股,在慢慢的注册制价值投资长河中,他们要么被并购,要么被淘汰退市。做好这个准备,价值投资炒股炒未来,做好未来布局。

下午市场仍延续慢节奏活跃,基建板块的电气概念持续活跃,注意板块疯狂,新基建面较大,整体超跌形态,产生的行情很是期待。整体本轮调整下来,之前的强股,行情再起他们仍是主要焦点。注意有利好的超跌基建!

免责声明:本文资讯及行情数据分析仅作参考,不构成操作建议,据此操作风险自担。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,595,132
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有