加载中…

黄斌汉:一个转变正出现!A股有望加速上涨!

2020-05-07 08:36:49评论

今日消息面:1、ADO就业锐减超2000万,美股尾盘跳水收盘涨跌互现。2、美拟允许与华为合作设定5G标准,美股华为概念普涨。3、创业板试点注册制正快速推进,市场预期最快在7月、8月份就有望看到企业通过注册制在创业板上市。我个人观点,是比较看好创业板,科板大涨,对刺激创业板注册制,带来较大的信心与热情,创业板注册制,将成长为A股的“深圳”,对资金吸力较大。

黄斌汉:一个转变正出现!A股有望加速上涨!

一个转变出现。新规拓宽中概红筹回归路,中芯国际打响第一枪。同时也有一个预期,红筹股进科创板对主板分流资金有限,无形中科创板望扮演国际板角度,而创业板则可能吸引更多更小市值,但有高成长性的新产业上市。分流又有力的刺激和推动A股价值投资。这是伟大的转折!

疫情之后,利好很多且很大。这是危机的规律也是常规机遇。疫情正慢慢消除,市场复出复兴慢慢加速,世界加速进入中国时间的脚步不变。资金进入A股的时间预期也不会慢,价值投资之下,可布局的公司不多,常规机构投资者主要在行业龙头蓝筹中为主,利好指数长牛慢牛格局。跟风潮常规有望在后出现,所以整体如不涉退市风险,整体来说是可以考虑守股策略。今年行情跟去年相似,挖坑后看头年尾都较看好,特别是下半年,疫情消除后的后市较为期待,本月下旬有会议周期,利好市场复兴平稳。

免责声明:本文资讯及行情数据分析仅作参考,不构成操作建议,据此操作风险自担。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有