加载中…

黄斌汉:何时可以来个大爆涨?提醒你一节点要到了。

2020-03-31 15:02:09评论

收评:何时来个大爆涨?今天北上资金流入超30亿,已连3日净流入!但海外疫情拐点迟迟等不到,四大指数只能维持小震荡格局。对于何时可以来个大爆涨,常规来说在长假前不太好大涨,本有清明节,所以预期不太好大涨。

而想大涨还有一个因素,就是政策利好。目前来看,延迟召开的两//会有开启迹象,这是一个较大易大涨的信号点。两会时间周期达15天,加上预告,一般可以长达一个月。而且会议政策密集,进度密集,市场活跃度也会较强强烈。这是利于大涨的一个常见窗口。

不用等到召开,仅需要等来召开时间预告即可。目前一些地方已重启两//会。所以预期全国的两//会也将要临近了,国内疫情又控制得非常好,所以召开还是值得期待的!

现在市场仍延续弱整理格局,大涨无信心,下跌又无力。盘整格局比较让人心烦,但好在疫情向好,就差海外,就一起耐心等待吧。我国疫情防控最好,最先复产复工,常规这也是经济先机。好事不怕晚。

今天粮食安全概念股领涨,注意当前题材炒作,一转向就是大跌,所以不宜太追涨。短线冲涨减为宜!炒了大米,炒养殖,又出现了炒饲料,整体也炒一大圈了,也应要小心了,总不能再炒到食盐吧。

明天周三,整体预期还是延续弱整理格局,小长假要来,市场只能弱整理延续。意大利发展部长帕图阿内利表示,数据显示疫情有些消退。这是刚刚的消息,整体市场没有其它的大利空,就是等疫情大拐点。疫情一过,市场就全是利好,常规不会差到哪。

【声明】本文为黄斌汉原创文章,转载请必注明!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有