加载中…

黄斌汉:“神抗体”发威!今有望报复性大涨,井喷行情进行中!

2020-02-14 08:03:50评论

市场井喷动因求变,常规3月30日前是活跃周期,我对井喷预期没变,对于建议,只想提醒提防井喷行情进行中而你却踏空,踏空者现在做好补涨股是最好策略。永远记住一点,牛市中的调整总易引来报复性大涨。牛市中的调整总是引来报复性大涨,昨天周期性+技术性调整完成,同时市场出现消息面大扭转,所以做好井喷行情进行中准备。因为,现在找不到利空,最大的利空都是普通投资者自己无知下产生迷茫恐慌。

黄斌汉:鈥溕窨固邂澐⑼!今有望报复性大涨,井喷行情进行中!

隔夜外盘:欧股普跌;美股收跌,道指跌逾百点,纳指跌0.14%,标普500跌0.16%;特斯拉逆市收涨近5%;四季度财报超预期,英伟达盘后一度涨超7%。整体外盘小小震荡问题不大,主要还是A股太超跌,所以只要外盘没什么大问题,就只需看我们自己,整体我们A股新牛市长牛不用怀疑,只是小小震荡,也想无聊的跟大家玩玩。隔夜外盘小跌,A股迎来“神抗体”!电影也不是全虚构的,几年前电影中的埃博拉抗体,现在在新冠病毒找到答案了。

2月13日晚间,中国生物表示:康复者特异血浆治疗11人,倡议康复者献血。本次新冠肺炎康复者血浆中已检测出高效价病毒中和抗体,实验证明,能够有效杀死新冠病毒,“我们用康复者特异血浆临床治疗11例危重病人,治疗效果显著。”常规对股市的影响,即是担忧大大化解,大涨常规随即上演是规律。

昨天周四市场已完成了周期+技术性调整需求,收了拳头,今天打击出去更有力。牛市中调整总引来报复性大涨的规律会再上演的潜力。昨天提醒周五低开高走,目前来看,可以直接高开高走。最好是平开,因为高开不太好大涨,平开或低开才易上演大涨。

热点角度:1、疫情结束概念股一地鸡毛。这是市场规律,所以相关概念股没办法,别有其它看法,这是市场规律,大涨特涨后,调整下来想再涨,得再等好久好久。得等别人先涨几倍才到他们反弹了。但也有一些热点会受益再涨一下下。那就是“神抗体”发威,利好血浆概念股。

从事血液制品的相关业务相关生物公司受益,但常规直接大涨,进不去,进得去即是风险。后面没故事或故事太没实战应用场。所以,相关概念看看可以,别冲动乱闯。

2、补涨潮出现。科技近期疯狂,但涨多了也会横盘。今天疫情出现大利好下,常规轮到补涨股,轮到补涨股上涨为主。即大跌时产生的错杀股最易上涨。什么股?现在是什么周期?现在是年报周期,常规最常见的炒作是什么?就是年报概念股。

所以,春节产生的大跌,相关业绩大增股,被打下来就是被错杀,现在事件解除预期在即,相关概念股自然有补涨需求。所以年报业绩大增,股价被打下来的个股,短线就是较好的机会。甚至科技涨高了,都要等下他们。因此,常规规律,今天应是业绩大增股的主场。

3、特斯拉及科技行业。近两天几家大手机品牌争发新产品,苹果公司预期也要在下个月发新产品,还一年变两次更新。常规,这是利好手机概念股,注意相关概念的新技术要跟踪好,一旦苹果一用上,就会有出现大炒作的规律。现在可以先关注预炒作的异动,收藏好相关新技术新应用概念股。

特斯拉隔夜逆市收涨近5%。整体强势,常规利好相关概念。但之前汽车炒过了,再涨也要不预期太高,常规有轮动的规律。对于光伏,还要等特斯拉进来的时代,现在预期只是预炒作,常规炒一下还是要再慢下来。注意追涨风险!!!但也要跟踪好龙头,后面有回踩即是机会。

【声明】本文为黄斌汉原创文章,转载请必注明!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有