加载中…

黄斌汉:周四易调整!说好的错杀涨停将出现。

2020-02-13 08:10:25评论

消息面+周期因素,今天周四易现回踩!说好的错杀股机会要来了!一调整普通人全跑了,但高手我却明白调整日易更好找新涨停潜力。今天周四,每周都提醒的一个规律,一般到了周四,一方向离周末近,高位股因获利盘想走易跌。另一个是周四因为消息面少,常规也易弱的周期。特别是一周前三天是上涨时,到了周四易调整整理回踩。这是前天周二就提醒,周三虽涨,但提防周四因素防回落不追涨太高。

黄斌汉:周四易调整!说好的错杀涨停将出现。

整体今日消息面,外盘疯狂普涨。隔夜外盘:美联储鲍威尔称必要时将大力度使用政策工具;欧股普涨;美股三大股指齐创历史新高;区块链中概股嘉楠科技暴涨逾80%;美油涨2.46%,布油涨3.3%。整体来说,A股新牛市和美股,印度股市一样,长牛不息,熊短牛长的规律。

今天常规来说,大盘连阳后,碰到周末临近时,有些消息面不确定干预,会产生震荡回踩的风险,但这些不必过度理会,只要做高抛涨幅过大个股,吸引补涨热点股即可。牛来个股也是出现切换震荡的。湖北新增14840例,将临床诊断病例数纳入确诊病例数。市场会有些不确定担忧,但整体影响有限,总会过去。做好年报周期的业绩大增股,即是当前最好的策略。

如果万一调整下来,记住之前的提醒,收集好的热点股,不一定马上炒,涨上去了就过去了,收集好,大盘万一有调整,这些就是错杀股。如前天中午我发现的特斯拉光伏利好,昨天普涨停,错过了,就过了,但要收集好,万一大盘有什么调整,它们就是最新的利好错杀题材。

经验教学:大盘调整后,他们易是反弹先锋,短线的涨停规律。但操作上还是要看点本事的,周四不太好低开高走,周五才易低开高走,所以最好的策略是,错杀股在周四最好尾盘再考虑,除非很强的利好,才早上考虑。稳健是周五早盘考虑,不能尾盘,因为有些晚,牛市中调整不久。

井喷行情也会有调整,牛市也会有调整,但大方向是上涨,新牛市是龙头长牛,很多垃圾不努力会有退市,美股涨100多年2万多家退市股。长牛都需要这样的才好和自然规律。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有