加载中…

黄斌汉:美微从紧亚太普跌!莫慌,A股已巨变的强!

2020-01-30 12:13:14评论

不要人云亦云,不要将事事对等看,不同人不同事,产生的效果截然不同!股市也一样,A股新牛市已跟以前完全不一样了。A股会不一样,提醒记住昨天的摘要:美股的经验告诉我们,当是成为经济老大时,无论是利好还是利空,你都将受益!!!因为这就是龙头规律。看了文章,请你明白,只有我会告诉你!利好利空对经济老大都是利好!现在知道为什么要争第一了吧。

美联储周三决定维持基准利率不变!但决定将超额准备金利率(IOER)上调5个基点至1.6%。一般来说,这算是微收紧,常规是偏微空。但整体提醒这是微空,同一件事打在不同人身上,效果反应不一样的。网上有一个小段子,问:我跟她有什么不一样,然后男的掐一下,她妞妞腰撒娇反应,嗯痛。换着掐一下问的女孩,立即被那女孩狂打反击,并大喊:你有病啊。这就是不同……

提醒大家记住我昨天文章的主旨:只有我告诉你!利好利空对经济老大都是利好!听得懂就懂,听不懂的就算了,自己琢磨即可。我不想吵架了,因为没空了,因为大新牛市面临,没时间理这些了。

今天!我们仍是假期,加上延期开市,还有几天时间大可不急。受美微从紧,今亚太普跌!美上调超额准备金利率冲击了美股以外的国家。提醒注意,美股自己没事……这就是老大的作用。一些小小变动,最大的感觉没什么事,但下边其实要累倒一片。你看,今天美仅微上调超额准备金利率,美股自己平平震荡,而亚太却倒了一大片。全绿油油的了……

黄斌汉:美微从紧亚太普跌!莫慌,A股已巨变的强!

A股我说没事,很多人不认同,那没关系,每个人理解是不同的。整体A股将成为未来世界老大,所以很多也会出现,我们自己一点点小变动,国际市场很多股市会”忙“成一片。所以走势在我们这边,我们东方正在成为老大的路上,央行数字货币一出来,就可以直接跳跃式的超越美元,在一带一路推动下成为世界第一货币。那时……

短期怎么办?天灾之下,市场总有点震荡震荡。对于美微调的一些人为事件,跟着小小应对也大可不必过于惊慌。首先,去年美元连3次降息,小小反弹,微上调点超额准备金利率是很正常的。微上微,其实更说明了,美以后实在是很能力加息了,基本上没本事了。

世界经济趋势已走向东方这边。美4年连加息,结果一年就连降3次息,现在想反弹却弹不起来,只能小小的上调”超额准备金利率“。这就政策面的反弹无力!!!世界是残酷的,趋势过了就过了,很多时代真的没办法,只有尊重趋势,这就是生活。而外资……在美的时代结束趋势下,最好的方式就是转向东方,再无它法。我也没办法……所以A股新牛市看得懂的真不多。调整是机会,不必理会周边亚太其它股市的大跌,他们跟A股已不再是同一个级别了。

美连续加息时我们不动,连降息时我们仅小动,现在美微上调超额准备金利率,预期我们也仅震荡一些小小货币政策微动,甚至不动即可。其实如果有点微动,就是最好不过的利好。因为美元相关政策显示出了反弹的无力,我们如力量上比他们大一点点,他们后面应对我们则需要更吃力,这时主动权就已很明显在谁之手了。

还有3天后才开市,不急!!!一般来说,我预期会有相关的货币政策利好来做对冲,货币一些短线的担忧。因为这是政策面整体比较敏感的规律。但如更高明,我觉得最好不动,让市场自己处理危机更明智,更大智慧。一起看吧,如前者则利好短线,如选择后则,短线小震荡也不要慌,长远改变不了新牛市,哭死也改不了,这就是自然规律,中国时代来了,改也改不了。挡下挡不住的。别问太多人,看不懂的。真理在少数人手中,因为少数人是天天研究深度分析的。只有市场给我最后的答案,只有智者才能有有理有据的前瞻判断。比如……我。哈哈哈!!!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有