加载中…

黄斌汉:疫情影响短!整体不改长牛!

2020-01-28 11:21:07评论

整体一句话:新牛市都是熊短牛长,题材有退市风险,行业龙头总是长牛不息。跟着中国经济增长而长牛的新健康牛市。未来中国是第一,股市也将是第一。没有选择!假期进行自我隔离中。在线跟大家聊股为主,但不要吵架谢谢。

黄斌汉:疫情影响短!整体不改长牛!

疫情通报数据让人揪心,甚至让还在路上的人们揪心。这里是股评,所以主讲股市。整体来说,预期疫情减影响短期走势,数据增速扩大则引市场担忧,相应的数据增速下降就是利好。

按国家的实力和当前一路从身边所闻来看,预期1个季度能消除,一个月数据将转下。影响股市预期是短期一周较敏感激烈,而后是横盘反复蓄势。因为,这是一个事件性因素,并没有太多改变市场趋势。就如去年4月的女朋友吵架一样,跌一次后面全面慢回升一样的。

黄斌汉:疫情影响短!整体不改长牛!

整体市场没什么利空。去年是“太平洋对岸的女朋友闹脾气“。今年是疫情担忧,整体都是有时效性的利空。都不是长期利空,因为两者利空如变长,对全球影响都是一样大,不利于扩大利空,都是积极消灭的利空。因此,笔者认为这是短期利空。

趋势会如打钩形态,V长尾走势。今年1季度因此而震荡,而后也将因此消除重回长牛走势。因为新证券法是一个伟大的超级转折点,比2005的股权分置大牛市还要伟大久远。

整体多想想美股为何能涨百年,印度能涨30年还再涨。就才能理解好新证券法下的超级长牛。要价值投资,要成长投资,要学会看懂未来的投资。

短期担忧最大的是谁?高杠杆投资者,杠杆太高的,市场出现大震荡时会引爆仓。但因为行情长牛方向太明朗,所以大震会引来很多机构大举扫筹码,在新牛市初期,这种大震荡是机构投资者的机会。

基金去年受慢牛推动了基民热情,因此不管调整已否,基民都有一个心态,基金是慢长线投资,调整是机会,所以买基金的热情常规不减,这样就出现基金资金源源不息。不受疫情影响太多。

调整前什么是主热点,调整后再起来他们仍是主热点。科技仍是主线,春节前持有的热点股,跌也不要太害怕。能涨起来,但要做好1个星期震荡的担忧准备,笔者预期不用这么长,2日调整一步到位的概率较大。后面虽一下子不敢大涨,但慢横盘蓄势等疫情转好再飞的规律预期不变。

黄斌汉:疫情影响短!整体不改长牛!

踏空者现在不应来嘲笑所谓的打脸。为什么调整自己都搞不清,对于这类人来说都是天天打脸。没事干的主。新牛市很伟大,你只需要担忧的是钱太少,和主龙对没搞到,其它的都不是什么大的问题。

提醒注册Z的规律,经济长牛,股市也长牛,每个调整都不大,美股的股灾每每被提及,则仍是1929年,那个百年前的股灾。100年前,各位,一百多年就一个大股灾,你去担心这样的牛市?当然,这种新牛市是体现经济,体现生活的,很多股会被退市的规律,不努力就会被退市的风格,利好行业龙头的新牛市。好了,假期到了初四,开市延期1交易日,我每天就疫情等相关信息,继续给大家分享我的分析。

【声明】本文为黄斌汉原创文章,转载请必注明!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有