加载中…

黄斌汉:节后会涨!不放量的调整是假跌!

2020-01-23 15:03:37评论

今天四大指数,在疫情担忧下产生了调整,但四大指数量能增幅不大,微放量的下跌说明资金不急出逃。整体来说,这种调整是有限的,武汉的情况暂时影响市场,整体今天的调整,已预期了春节期间的各种担忧。

黄斌汉:节后会涨!不放量的调整是假跌!

整体春节后,武汉情况好转,市场即可有回升的能量。今天走掉的资金,只是节后再来的空翻多资金,这世界除了A股,其实其它地方都不是什么好去处。现在是A股刚刚开启的新时代,调整是机会,假期间多做准备为主。

热点角度,疫情转好!节后就是跳涨!最强的热点是科技半导体,概念股今天的调整,常规是节后先反弹的先锋。而后是内容,这些有些慢了,但整体互联网时代,内容赛道常规不会差到哪,手机不是天天买,但内容要天天看的。需求量巨大。

而生物医药,这要看事件变化,常规来说如转好,相关概念股也会回落,炒作也就结束。如果恶化则延续一些推动力。但从目前应对措施来看,预期能控制并解决相关问题。

创业板仍将延续领涨,今天相关ZC制的消息也有些影响,但常规影响是多虑了,因为按科创板规律,创业板如改革,也会有放宽涨跌限制的预期。新牛市不是大锅饭,市场越有担忧指数越强,市场资金炒作就会越集中。

注意今天相关芯片强股,整体在科技中寻找机会为主,市场主涨科技延续,追点涨,调整更是机会。一般来说,新牛市是龙头行情,指数跟着经济成长,但上市公司会跟着行业发布被淘汰并购,只有龙头长牛不息。成长高的在新产业,注意这主线不变。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有