加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:让空头飞一会!

转载 2020-01-15 15:09:27

今日四大指数在重大消息兑现前,市场上演弱震荡整理,常规主要担心消息面万一的变动。但常规来说,这么大的事,预期预期中难有变化。所以整体事件节点前的震荡,是正常的心理影响波动规律。不必过于紧张,市场慢牛格局不变,短线的震荡就当让空头宣泄一下,让空头再飞一会。大的角度,春节前人气低弱整理也合理,节后人气高常规有行情。新牛市值得期待。

板块热点。网红妖股星期六再涨停,妖不可挡,但追涨不宜重仓,常规不好敢。除了星斯六,互联网概念,新华网连板,带起了人民网涨停。读者传媒也跟涨停,版权概念连板,预期除了预期15号利好带动之外,还有即是互联网时代进入5G时代,版权争夺进入新的周期,新牛市带起了版权布局预期。整体互联网时代,内容概念潜力大。有版权就可以坐等创收。

半导体板块今天低开高走,今晚利好推动了上涨。整体科技牛市主线,但利好兑现也怕有些小震荡,所以追涨不宜过于重仓。小程序概念今天有些反弹,腾讯生态概念股多股涨停推动,腾讯受让公司5.04%股权东华软件等涨停。超清视频概念大涨 中视传媒、中威电子、富瀚微涨停。

特斯拉概念今天出现回踩震荡,常规板块炒作较大的情况下,短线的调整,小调整一般后面还有反弹。牛市中的调整总是横盘震荡为主,一般除了涨幅较大有获利盘出逃易跌之外,其它调整比较有限。

今天跌停有近8家,整体都是连板股,热点不强的题材强股下跌,高位股炸板题材为主。所以操作上注意热点强度,科技等有未来预期,行业发展成长猛,政策利好多板块才稳健些。不然,连板后没利好易闪下。

北上资金今天流入29亿。沪股通3.18亿|深股通26.57亿。央行开展3000亿MLF和1000亿14天期逆回购操作。整体北上资金持续做多A股,央行政策微妙应相随整体利于市场平稳。短线角度,市场仍延续弱整理,不宜太追涨。操作上5G短线有利好,中国电信官方回应:电信5G套餐用户数确已突破800万。但炒作一般比较有限,因为之前涨幅较大了。春节档期概念预期更值得期待。明天周四,相关利好兑现,预期市场延续 弱震荡整理。春节前横盘的规律预期重演,淡定应对守股等涨。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,014,464
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有