加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:下午这样走,春节临近望网红风口再起

转载 2020-01-14 11:28:28

今年的春节是互联网的,元旦各大平台的跨年晚会大火,今年春晚争夺将更激烈,特别是风红风口,相关互联网概念常规将成焦点,注意概念股机会。

 

牛市的规律就是频频刷新高。常规高开的日子是小涨,盘中有回踩,但到尾盘又是拉起涨,但一般仅是小涨。而想大涨,一般主要发生在低开的日子。先有利空,低开吓走一群浮筹,然后再拉起,产生恐慌性上涨,刚出的资金又翻多进场,变相的资金多了一倍,指数就自然涨多一些。今天市场是高开,所以今天只能盘中弱整理,下午拉起全天小涨预期。

今日热点主涨特斯拉,因为隔夜特斯拉股价大涨近10%。近一周的市场热点炒作主角都是特斯拉生态圈,今天炒到了锂电池。但注意,炒作归炒作,涨高了进入横盘,机会在补涨轮动涨中。炒了特斯拉就炒相关锂电,再炒什么?可能转线了。

春节临近,常规都是内容的天下,腾讯,阿里,头条等等,各种活跃要出来,今年是网红直播风口,常规相关内容和大招会在春节档中爆发的规律。所以操作上,做好热点主线的布局。现在是互联网时代,多关注互联网概念股,特斯拉也是互联网概念,所以注意新牛市炒未来,不要乱炒乱跑。新牛市不会一起涨一起跌,是长牛不息的价值投资牛。

股票ETF规模达6000亿,近一年激增约七成。为什么这样子,这就是新牛市。市场中有这指数,那指数的,新股民不懂,老股民也有些不懂干什么用。其实,这就是分层次建设规律,国际走势规律。这些指数,越高端最重要的指数,相关成分股就获得资金越多。

相应的,垃圾题材股,什么指数都进不去,未来你就只能有散户照顾你,自己想想如何 涨吧,只有散户,IPO正常化下,新股多,垃圾股也多,那时怎么涨?所以注意指数概念股,这些未来非但有机构资金,还有国际资金,还有杠杆资金照顾,加上经济的支撑,所以他们能长牛,指数也长牛。看不懂这个,你永远 理解不了新牛市。春节要来了,注意短视频风口概念股。各大平台会有各类大招,常规也会出现各类超级数据出来,刺激点就这样来了。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,982,044
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有