加载中…

黄斌汉:A股2年将冲上6214点!因未来资金只炒3/1个股!

2019-12-14 15:01:34评论

三大因素,推动全面的价值投资牛市!这个牛市不再害怕IPO!这个牛市将只能价值投资,资金将非常集中,同时也是中国经济加速成为世界第一的窗口和周期。


别说我死多头,全球就A股成长空间,想象空间最大,并且是当前成长中的市场,就连市场规则也不断改进的成长之中。甚至未来全球的资金,科技,人才也将全集中在A股,因为没有选择。离开这个平台,你有本事没有用。无台施展。


黄斌汉:A股2年将冲上6214点!因未来资金只炒3/1个股!新浪财经直播

A股2年后将冲上6214点!因为未来资金,将只集中炒3/1个股!我为什么这么说,看得懂的会点个赞,看不懂的就2年后来站岗吧。

一、解禁池低位。

首先,2020年和2021年。次新股解禁池大降,这是因为2015年,新股发行是阶梯式下降。开始是每周发10家,后面降为每周5家,第3年2018开始降每周为2-3只。相应的,三年后全流通周期,即2021年解禁池最小。

常规想不涨,只有一个条件,就是那时自己做利空。但注意,当前一个改革,已让市场不再害怕利空。就隔夜我发文章分析小提及的,就是新牛市根本不怕IPO。

二、市内分层,3/2个股没人敢炒。

这个截止是没人有提及的。别百度找了,就是我自己分享所得。什么意思呢?

就是以前市场所有个股同规则。所出现一起涨,一起跌,年头年尾就是炒高送转和ST+重组。什么价值投资不人理。这是以前市场规则,没分层所至。这是市场成长的一个过程,当年没有,现开始有了。

有了什么?就是股票期权,融资融券,全球化,资本市场大开放等。这有什么不同呢?

就是在这些没推出之前,所有个股影响都 是一样的。现在推出了他们,会出现大量的资金,将只集中在3/1的个股中交易 。

即两融名单1000多家,A股3600多家。即仅有3/1是有两融,股票期权,国际化资金炒作的。即其它公司,如相关股票期权不扩容条件下,那2000多只股,仅有散户交流,投机都不敢交易了。没钱去啊。都 是股票,大的有两融资金,股票期权对冲资金,有北上资金,有相关指数基金买入。

分层了,上层好公司蓝筹公司,有很多种资金买入,可以买入。而分在最下边的资金,只有单纯的散户交易了。机构投资者你炒,赌对了还好,如错了,他自己的投资者就问,你Y的拿我的钱去炒垃圾股。你想了,机构最怕名声坏,他敢冒险吗?还敢冒险吗?这时,那些普通小股,就更难有人去炒,只靠散户,加上强监管,高效透明的技术监管下,你自己想吧,涨几天,一个问询你就屁股冒烟。拉上得去却出不来了,没跟风还易中政策风险。你自己来吧。

三、你点个赞先!

当市场分层后,资金没有选择,只能价值投资。你炒小,进入去出不来,你炒故事,哪个玩哪个你还知道。如果你不价值投资,最后的结果都是进得去出不来,就前些时间公开的一些案件中,一些游资操纵案例,拿10几个亿去拉啊拉啊,在账上涨赚了6亿,然后开始吹自己多牛,结果一查,直接连跌停,出都出不来。

这种市场不怕IPO。IPO以前影响市场,是因为市场建设初,不建全,所以投资者,对大盘股,小盘股,什么股,都是统一的炒作规律。能涨就炒,不能涨就玩。所以都集中到炒小炒新炒故事去了。现在分层了,市场就不再敢进行故事炒作了,这种情况下,全球都看好A股,进到A股来,虽有3600多只,还不断增加,但他们的选择,终将会跟炒美股港股印度股市一样,只能炒行业龙头,只能价值投资,指数就只能涨啊涨,你说……6214点,还算个事吗?

所以我想提醒,现在A股的股票不是多了,而是少了,未来还会“更少”,价值投资的市场,一个行业常常总是慢慢集中归一二,不会有一个行业能一两个企业都是龙头的。最终都会全球统一在几个少数巨头当中,这是自然规律。笔者天天说的,10年前团购平台上千家,现在仅2、3家。各行业都是一样。而中国是未来 的中心,全球的资金都来这里,现在外资金买爆了几个白马股,买到受限,为何?因为龙头太难得,想超越新有一个新行业出来。越发达,越成熟的市场,越不好撼动龙头。所以这种情况下6214?再加个0又何难?好了,大周末的,大牛要来,所以写多了些,不管看懂不懂,请先点个“在看”支持。气一气看空的傻们。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有