加载中…

黄斌汉:谷歌大招引爆网游概念!

2019-11-19 11:48:16评论

午评:早盘四大指数,创业板涨2.21%领涨两市。中小板涨1.37%,深指涨1.29%,上证涨0.46%。互联网板块领涨,手游、电竞、直播、传媒、通信领涨两市。

银行券商涨幅最小,大金融拖累指数。贵州茅台盘中再创新高,整体消费蓝筹持续慢牛,科技行业也是消费,在互联网时代,注意这些当红热门题材。

黄斌汉:谷歌大招引爆网游概念!

谷歌大招引爆网游概念股。谷歌正式启动云游戏服务Stadia,每月订阅费用10美元。玩家无需下载游戏,就可以在手机、浏览器等多个平台游玩电脑和主机游戏。受此影响,早盘网络游戏概念股掀起涨停潮。

按理来讲,从前瞻性的角度出发,预期云计算概念,下午或有望到此消息面推动刺激炒作的可能。整体市场延续慢格局,注意科技技术提升产生的机会,其它整体平平应对即可。

其它热点,小米开发者大会今天召开。时间:2019将于11月19日至21日在北京举办,主题为“智能新时代”。但市场炒作被谷歌题材覆盖,整体小米是科技生态概念,与谷歌题材有些重合,常规也受益推动。

但市场量能整体未能放大,年末因素仍偏空,所以重热点,集中热点,集中挖掘直接有利好的个股。没利好不动而不理少理为主。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有