加载中…

黄斌汉:A股哪天井喷?我已看到万里之外的热钱海啸袭来

2019-10-21 15:18:57评论

我已看到万里之外的热钱海啸袭来。我不知道能涨多高,但看国家近期的政策,金融市场扩大开放等政策来看,我看好这是一轮罕见的未来。看空的走吧,不送大家了。

黄斌汉:A股哪天井喷?我已看到万里之外的热钱海啸袭来

今日收评:借题材掀涨停潮,保险业绩增幅受关注!今日四大指数受消息面影响,创业板壳概念掀涨停潮,但也因一些新股因素,市场未能有大的炒作,两市开盘表现不是很好,而后在尾盘上演银行护盘翻红。

全天涨价题材活跃,猪肉领涨两市。三季度概念方面,中国人寿前三季度净利预增180%-200%股价大涨近5%,市场走价值投资炒作较明显,保险板块业绩普遍增幅较大,同时盘子又比较大,常规保险板块利涨推动市场平稳。

对于壳概念股,市场如走价值投资,壳的炒作一般就比较有限,注意控制炒作幅度的预期。振静股份因借壳概念成10月炒作龙头,常规来说它的走强也利于壳概念的联动,但注意市场弱追涨要谨慎,这类壳炒作一但有澄清或其它变动,常规下跌就是直接下来的风险。整体市场慢格局延续,多关注当前时代热点,互联网科技时代机会。

市场好沉闷,天天看盘快睡着了。但是一起到我们A股是竞价制度,又是世界最发达的互联网金融市场,如果万一有行情。1.5亿股民,人手一台手机,想想这一旦有行情,跟风效应一爆发,又是巨大的潜力。市场好沉闷,但这或是暴风雨前的宁静。

何时爆发,我也不知道,但去年10月中旬以来,美元连降息,其实就是全球宽松周期的到来,也是热钱将从美元离开,走向全球各地市场一样,就如周末我所说的,我们对岸已掀起热钱海啸,前瞻性的国家如我们已开始行动做好资本开放,拥抱热钱,迎接热钱,并做好运用好热钱的准备。

注意海啸的一些规律,在爆发前,常规先有一轮退潮,然后才报复性的袭来。在这里看空,真的不敢,对岸热钱海啸已起,常规来说没人能挡这种钱的到来,没人能挡这种经济规律和趋势。静等水涨船高的观点,我不改变。守吧都跌这么多年了,不也差这些时间了。全球宽松周期,每一个周期3-5年以上,现在刚第一年,海啸还没冲到这里不急。声音先到是正常的,先看到是正常的,静等水涨船高。股楼双雄的行情。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有