加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:A股最抗跌就是牛的气息!

转载 2019-08-26 11:52:31

午评:A股最抗跌!就是最大的利好。沪指跌0.95%;深成指跌0.72%;中小板跌0.89%;创业板指跌0.53%。沪股通净流出14.76亿,深股通净流出0.96亿。种业、黄金、稀土、工业大麻、汽车零部件等板块领涨;多元金融、保险、银行、通讯服务等板块领跌。

 

两市33股涨停,3股跌超9%,整体已算较强势。在消息面预期利好随时增加的预期,推动市场反弹,笔者预期在利好面增加预期下,下午市场有望延续反弹转涨。短期整体预期市场仍延续横盘筑底,横盘反复震荡为主,市场超跌严重,并在利好预期增加之下,市场有望延续平稳甚至转强的预期。

整体全球角度来看,目前A股最抗跌,常规这就是较大的利好。在A股抗跌之下,外盘期货跌幅也收窄,早上200多点下跌,已收窄至百点左右震荡。预期下午四大指数,三个有可能冲翻红,但上证可能仍较弱些,但也仅预期窄幅收微跌预期,整体看多不必过度恐慌。

整体符合笔者周末文章预期。投资者需要有更高的格局来看待A股市场,来看待中国经济规律,全球经济转变规律。利空这么多,这么久,都跌不下去,就是一个种大底信号,跌无可跌就是最大的信号之一。

炒股不可能全一买就涨,市场牛起时也不是看到信号 再来追,这是很少能实现的。大部分是等到顶了才进来,而常规主动布局策略,轻仓挖掘错杀题材,相应的策略布局,才能享受股市成长的收益。

当前市场虽抗跌,但也不会一下子就飞起,还要等消息面过去。现在只是抗跌出大底,还没爆发出推动力,推动力需要熬过去,熬出信心。当什么利空都跌不下时,信心就回升了,横盘很久很久,当一个大阳线出现时,市场心理就大转变了。静等横有多长,竖有多行情的未来行情。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,415,393
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有