加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:不慌,大底区域,随时迎连串利好!

转载 2019-08-26 07:43:46

大盘短线涨到2589点60日线压力区,常规来说60日线是一个中等压力区,也是波段参考的主要信号。一般突破则意味着波段行情到来。常规以60日线为中心,下边的波动幅度与突破后波动幅度相当。

当前市场仍制量的支撑,但价值投资转型下,在价值投资的市场,常规量都是一般的。持续的横盘筑底,积压了足够多的利好之后,常规的爆发是较有潜力和期待的。大底区域,常规不宜撤退,因为A股一牛起来,时代总是井喷式快牛。

整体大底,长线就当主动买套为宜。小熊三,大熊五,现在调整4年了,市场主动性利好这么多,如果消息面一转好,这么多利好,时代会引发井喷的规律。这是笔者个人心得和规律心得。

 

周末消息面整体比较刺激,但笔者想说,时代在东方这边,什么因素都改变不了这个趋势和时代规律。这就是趋势,这就是赛道。炒股也是如此!按规律,市场有不利因素时,利好总会扎堆袭来,哪怕没有,市场也已是跌无可跌的大底。顶多不涨,横盘蓄势为主。

当然,利好总会来的。来源:第一财经网(25日)原标题:资本市场深化改革方案已成型,A股将迎连串重磅利好。从中国证监会获悉,资本市场深化改革方案已经基本成型,A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、上市公司质量、长期资金入市等方面迎来连串重磅利好。

常规来说,整体利好是温和的,但整体预示是有备的,所以大可不必惊慌,顶多低开后又有高走潜力。常规利好板块,券商有常规的护盘现象,银行保险时不时有异动。周末消息面常规利好板块,有黄金、稀土、农业、国产软件等。这些概念也均占有一定的权重。常规也起到支撑作用。一般机会点,如果平开或低开,常规相关龙头是短线潜力点,市场大了炒作关注龙头,大底区域的规律也是先涨龙头。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,415,393
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有