加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:A股明仍涨!世界中心在亚洲!欧美将变“山区、老城区”

转载 2019-08-25 09:26:24

本周末消息面整体比较刺激,但不必想太多,明日仍是涨!大看点有四大板块!超跌的A股,按规律随时又有利好。所以明天仍是延强慢涨潜力,预期低开高走仍是涨。世界经济趋势已轮到东方亚洲,不说我们亚太,印度也都在崛起,在一个超30亿人口的经济圈,一爆发就是数千年,因为当亚洲爆发之后,这里拥有最大的人口,最现代化的基建,最疯狂的互联网用户群体。

 

打开地图一看,你会发现,世界人口的中心在东方。当放开太大你看不懂,我们可以比喻成小图来看,你会发现我们东方是“城市中心”,而欧美这些都是郊区和山区。那个太阳都不落的地方,更是郊区中的郊区,比我们农村还农村的无人区。这类地方,换让你去开发和投资,我相信你也没气无力。

看待生活与经济,格局放大来看,你会看得更清。很多人天生自卑,习惯了也长不大。但如果你不断努力提升,当你格局足够高时,你会发现一览众山小,沟渠尽显,思路清晰,自然推动信心倍增。很多时候不是别人怕你,而是别人懒得理你。因为懒得理你的人还有很多活要忙,而你只是撒撒娇,解决撒娇太简单了,“强吻”一下就解决矛盾。

所以周末这些什么因素都不必理会,下周或仍是涨,明天仍是涨的潜力。常规几大板块有直接高开规律,但不必追涨。如稀土、农业、黄金、科技这些常规易直接高开上涨。券商,银行、保险常规崛起。市场仍将以价值投资的现象出现。但这些机会都是慢机会,易低开高走,但次日又低开,百忙的规律。

那重点机会在哪呢?涨停用几招好用,重演规律多的就得了。常规当前这种情况,明天利好错杀股,如近期刚有大利好的,开板机会。或者明天有利好的开板机会。就连直接利好的农业科技稀土黄金什么的,万一他们不高开,而是低开则也是机会!

大盘横盘越久,堆积的利好就越多,当利空一过,这么多利好积压。一旦爆发,你自己想想,什么叫井喷吧,这就是A股规律。提醒,A股仍是全球最有潜力,最活跃的市场。别看别人慢牛,但那个牛慢得有什么用?完全 看不到散户排除。

而A股,现在横盘大底都这么多资金和人,只要利好周期一到,积压了这么多利好,爆发就会出现。那时你再来?别太天真,有这类想法的都是6000点上进来的,这是宿命。那当前玩怕早?其实做好主热点中,常规不算早,常规在业绩成长,但行情不好,股价连跌,这类股也是错杀股,行情一起时,他们时代是先锋。

好了,先这样,周末愉快。记住,世界在东方,世界的中心在东方。东方就是世界的“新区”。炒股炒楼都要关注的,看看身边,生活中的规律。你会发现,好多偏远的新区一起,就变成市中心了,常规人会扎堆,人多经济强,消费和需求推动产生的需求是自然规律,挡不了的。所以注意,别理太多欧美,那是郊区,老城区了。他们的时代过去了。A股明天仍涨!世界中心在亚洲!欧美是郊区是老城市!他们的时代结束了……就山区。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,415,393
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有