加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:雄安概念会否接力深圳?

转载 2019-08-20 08:16:38

市场技术角度,受国际市场普涨利好,今天预期直接高开。这时市场波动幅度则可以微上调,预期今日有望冲上60日线2908点,在期间附近反复震荡,但常规预期是,高开后直接横盘延续为主。不宜太冲动,看多但保持慢牛预期主线不变。整体市场超跌,只有个股不涉及退市风险,常规可以守股等涨。

如果要哪跌得跌透,超跌得干净,一般上涨起来空间较大?常规远端次新,是常规共识。一般刚全流通后,跌得较透。加上是新股,时常大部分都是新产业,弹性较大些。比传统老股预期空间大些。当然,老股如果有借壳重组之类的,也是空间巨大的,只是比较难把握。

 

热点板块方面:

隔日两市百股涨停,60股是深圳。受将建设成示范区利好,深圳板块隔日大涨。常规来说,按A股规律。一般有炒地图的现象。深圳之后,上海自贸新区,雄安新区等。会否上演接力行情呢?

上海自贸区临港新片区要来了。常规来说是个利好节点,但不是新利好点,常规预期比较有限。主要规律预期是深圳会否带动的预期,所以常规哪怕有异动也不会超深圳的规律。

对于雄安新区,这是完全的处女地,想象空间巨大!虽过去炒作很少,但万一有行情呢?一般有利好的,总比没利好的强。所以现在虽弱,仍不可轻视,保持跟踪仍是上策。

今日市场其它要点。

1、隔夜外盘:美股全线上扬道指收涨近250点,美油涨超2%金价跌近1。主要仍是预期还要降息预期推动,常规来说美元加息降息的预期,对其它国家来说,都是一种压力。来回拉锯收割,一般小国不好受。东方将超越西方,所以常规短期是有点影响,但长期利于东方,一超越就超越1000年的潜力。

2、新LPR今首次发布。常规来说,市场均预期有小幅下调。常规利好银行板块,一般利好中小银行板块。常规来说银行一涨,指数一般应不会差。整体超跌的A股,看涨未来。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,437,735
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有