1576291842 涨停赛道:下周有望开启3800点征途!_涨停-赛道_新浪博客
加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

涨停赛道:下周有望开启3800点征途!

转载 2019-07-21 10:08:02

大盘技术形态上,4月调整到现在,已形成一个黄金坑形态。缩量虽是担忧,但缩量主要体现在题材炒作变少,蓝筹股的成交规模并没减少。这是市场转价值投资的常规体现,未来如果市场价值投资条件下,各方面成熟国际化趋势下,一般常规正常的价值投资市场,就是各行业龙头领涨,保持与经济一起成长的一种慢牛市场。世界经济发展趋势在我们东方这边,热点在我们东方这边。市场在转型,投资者跟着做好转型就有望成型。

明天重要板块开市,常规理论和规律上利好主板走牛。首先它帮主板分流减轻了IPO库存压力,还因为门槛较高不有分走多少资金。加上新三板数年的发展,超小企业的证券化已完成,市场新股问题已基本上全面解决,市场常规和理论上有望走出慢牛。所以笔者预期明天是市场开启向3800点目标的征途起点。

牛市哪里来?价值投资中来,现在没有炒高送转了,炒题材也大降了,市场也开始加速国际化了,常规这种在这种情况下,除了那些题材股,杠杆较高的个股,正常业务发展的个股将有望成为最后赢家。行业龙头,行业龙头。这是价值投资市场的主涨规律。如美股的互联网企业领涨一样。新兴市场,主涨新兴产业,现在互联网时代,常规理应互联网相关较先受益。

板块角度,目前周末消息而来看,P2P正在退去,但消费金融正在崛起。这是花未来钱的产业,锁定未来钱的产业,一般业务平稳长久,互联网巨头一般因规模大的因素先受益。电商概念股,消费金融概念股可注意跟踪关注。

资源价值上涨。降息利好因素,一些资源价格有些上涨预期和苗头,一般利好资源概念股,注意业绩上面的变动,一般在价值投资的市场,业绩的变动产生的炒作较为突出。

老股少玩,远端次新或是机会。因为时不时有些公司出现财报问题,让市场对题材炒作开始警惕,一般题材炒作降低的原因也就在这里了。这时有题材利好时,资金为了安全会选择次新,但次新刚开板的,没体现出价值也不敢炒。一般超跌次新就会自然的成为短线热钱的关注方向。尊重这些资金需求规律挖掘机会。

好了,市场接下来价值投资的信号越来越明显,投资者需要比以前更有耐心,更要沉得住气,才能把握市场机会。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,266,523
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有