加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

尾盘大盘突迎新利好!

转载 2019-07-15 15:07:28

收评:券商成今日扭转趋势的最大功成。大盘填补缺口完成,反弹或能延续。沪指涨0.40%;深成指涨1.04%;创业板指涨1.94%。沪股通全天净流出19.4亿元,深股通全天净流入8.11亿元。国产软件、船舶和券商等板块涨幅居前;白酒、医疗器械和贵金属较弱。今日尾盘热点值得关注。

下周一就是科创板开市时间表,常规来说在主要重大事件节点窗口,市场常规横盘小震荡,蓄势震荡等待事件兑现为主。笔者对科创板分流IPO,化解主板压力的利好预期不变。但市场炒作暂时依旧没有赚钱效应。窄幅震荡仍将延续,局部热点窄幅震荡切换,仍是当前短线主题机会。

明日周二,常规消息面较少条件下,延续今日分析走势为主,但如果量能不足,常规周二趋势的延续性比较有限。所以预期明天是窄幅震荡回踩为主。明天全天预期以横盘震荡格局,延续缩量震荡横盘为主。

热点板块,猪肉、磷化工、船舶、通信,ETC,高速公路,华为概念。这些热点中反复震荡为主,市场没有量,短线差价机会不大,热点炒作持续性不强,追涨常规易有转换风险,震荡风险。当前操作,控制仓位,延续等涨为宜。

短操作以新热点为主,市场整体超跌,再跌有限,新热点是常规炒作较强的特色规律。今日尾盘,健康中国行动(2019—2030年)利好。健康中国板块异动,悦心健康直线封板,澳洋健康、融捷健康纷纷拉升。明日可以再跟踪板块扩散情况,常规预期有些延续性可以跟踪。更多机会,注意盘面消息面的跟踪,以最新热点为主题,挖掘新热点机会为主。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,437,735
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有