加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:外盘期指现涨近百点!今晚外盘或仍大涨

转载 2019-06-24 14:59:18

收评!大盘全天窄幅震荡,横盘险守3000点。创业板重组利好炒作虽延续,个股仍活跃,但指数未能延涨。券商板块上演利好兑现变整理,一线大券商密集提高短融余额上限的利好未能延续。

铁矿石期货暴涨、比特币大涨,网络安全概念活跃。钢铁行业受铁矿石期货暴涨,三钢闽光封死涨停。网络安全概念,熙菱信息、任子行涨停。以上是今日盘前热点表现情况,整体延续性不是很强,预期做好相关概念轮动为主。

盘中热点,垃圾分类概念维持强势,龙马环卫等10股涨停。小金属及避险概念活跃,黄金板块异动,恒邦股份率先涨停,中金黄金,山东黄金连阳,但有一定涨幅,再追涨有风险担忧。农业板块午后走强,登海种业、新赛股份涨停。军工板块快速异动,龙头航天晨光直线封涨停。农业和稀土异动是消息面联动,可以挖掘相关轮动机会。

对于明日行情。目前临近收盘,道琼斯盘前期货仍大涨70点。纳期涨30点,标期货涨10点。现在是外盘半夜时间,仍能大涨。预期今晚外盘,仍是有超100点以上涨幅,预期甚至可能出现200点的震幅。这有利于全球股市保持活跃和强势。则预期明日我们面临压力较小,一些相关热点则可以,从中挖掘机会。

7月临近,市场或上演利空兑现利好,上演翻身行情。大盘横盘2月,已积累了较大力量。只等待市场新利好推动爆发。整体超跌反弹结合,及热点联动,在市场不断开放,加大开放预期下。及政策面优化交易监管利好,优化特停等利好。有望推动市场 活跃。市场 第二趋势上涨浪或如期上演。7月翻身行情值得期待!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,438,890
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有