加载中…

黄斌汉:美股隔夜暴涨350点!刚又增重磅利好

2019-06-19 07:55:31评论

本周,英国央行、日本央行、美联储及新兴市场国家央行将举行议息会议。迎来全球央行“超级议息周”!隔夜外盘,投资者关注美联储货币政策会议,同时欧央行德拉吉暗示可能降息的鸽派表态提振投资者信心。

同时,还有一个更重磅的消息面提振,即中美应约通了普通电话,引全球合作进步预期利好。美股大幅收涨,道指隔夜大涨逾350点!受此消息提振,跟踪中国股票的新加坡A50指数期货开始直线飙涨超过2%。

黄斌汉:美股隔夜暴涨350点!刚又增重磅利好

对于今日A股,预期有望跟上反弹,久违大暴涨或出现!热点角度,可以关注近期有利好没涨的题材。如科创板概念的创投、影子股。如5G板块相关的通信题材。广电系与华为合作概念题材。超跌金融科技题材等等。

对于稀土农业芯片。预期芯片受益些,稀土和农业,则面临横盘震荡小涨的可能。整体久违大涨今日或上演,但全面行情还要看进度变化。不管怎么样,超跌非常严重,对于一些绩优白马股来说。近日也超跌不少,常规有业绩和国际合作较大的科技企业来说,易产生较大反弹的预期。

刚起的热点,要避免过度追涨。如屠呦呦概念股,东北振兴概念,人工智能概念。市场弱,仍会有反复,操作上不宜太追涨。反复仍是主预期,淡定面对,横盘是底线。

7月翻身行情仍是非常值得期待的。市场近来的调整,因国际消息面压制,但总会过去,等待消息面过去。新周期上涨则自然到来。尊重热点题材,把握热点,常规一些大行情,热点不跑远。主线热点较扛震荡,特别是通信题材。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有