加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:A股缺主力热点,美股盘前期货大涨200点

转载 2019-06-18 21:27:31

今日四大 指数虽涨。但整体市场非常低迷,成交再迎新低。市场当前虽也有热点涨停,但主要缺少一个赚钱的效应的主力热点。

今天开盘,受出访利好,东北振兴概念大涨,但这类概念炒作一般没有太大持续性。除此之个,市场开盘的热点是以昨日,屠呦呦概念股持续上涨为主,还有网络游戏等等。

盘中,市场主要炒作,以护盘概念,避险的黄金概念炒作为主。这类热点也是没有太大的主动性,被动性防守的炒作题材,难当大任。

尾盘,5G虽有反弹,但是老热点,反弹也没量,强度不大。最后临近收盘,市场才迎来新利好。上海正在编制人工智能产业发展路线图,形成上海方案。相关概念股涨停,但常规智能概念太虚,炒作一般没有什么持续性,预期仍是一日游戏行业为主。

近期市场受国际消息面影响,仍将横盘延续 为主。农业和稀土,受国际消息面预期还会有反复的机会。整体大盘后面如何走?

笔者认为,七翻身行情还是有的。国际消息面兑现临近,一旦兑现,常规市场有转变的预期。如果缓和,则将全面反弹绵期待。整体大盘现在跌有护盘,涨有压力,这种情况下,横盘仍是主线,反复震荡中,仍需要甄别主力热点。

市场,暂时没有较大的新热点出现。预期还是在通信信息,稀土农业,反复震荡。涨幅较大不玩,轮涨超跌反弹扩散是机会。明天周三,现在外盘期货盘前大涨,利好市场横盘延续。继续以题材热点挖掘为主。

 

现在盘前道指期货大涨190点,近200点的外盘大涨,对市场有一定刺激作用。但明天炒什么,还是要看我们市场特色,常规还是以近期热点,老热点为主。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,048,364
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有