加载中…

加载中...

正文 字体大小:

黄斌汉:做最强热点,抓最强的龙头!

(2019-05-21 12:16:11)
标签:

杂谈

午评,受消息面缓和,及华为霸气回应支撑,四大指数齐反弹,沪指上涨1.52%;深成指上涨2.14%;创业板指上涨2.04%。板块方面,5G通信、稀土、自贸港、高校等板块涨幅居前。种植业、ST板块等补跌或有利空概念下跌。四大指数反弹虽较大,但量能仍是未能释放,所以反弹是慢反复为主。不能预期飞天,也不要预期大跌,横盘反复延续。


热点角度,港股中国稀土持续上扬涨超60%,刷新15个月高位!如此大涨幅,一般对内地稀土股来说是利好,利稀土龙头涨30-50%左右,但一般连板买不进,开板不宜太追涨,板块间轮动可以适当小关注。整体,市场在弱震荡中,反复和下跌,都不要太惊慌,相反,在这种弱横盘震荡周期中,易抓强股涨停板。你需要做的就是,做最强热点,抓最强的龙头!结合形态等技术,抓技术性涨停潜力。强股易先板, 有利好的个股易先板,这是市场弱震荡 周期 的涨停规律。

下午,指数因无量,进入横盘为主,四大指数会有回弱一些的情况。重点关注热点题材,有利好的,形态 好的。不能太追涨,市场仍会反复,热点连板也比较 有限。超三板不玩,放量板不玩。没利好的补涨板不玩,尊重弱市关注最强热点规律。要么最强热点,要么收手不玩。5G,芯片,氢能、长三角、燃料电池、创投等这些仍是强热点,反复震荡较为激烈的短线好题材。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有