加载中…

加载中...

个人资料
黄斌汉
黄斌汉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,664,404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄斌汉:一利好被秒删,明天看点备胎概念

(2019-05-19 12:12:11)
标签:

杂谈

做老大不易,你不搞别人,别人也搞你。但不做老大,则天天有被打击的风险。世界真幸福,下一届地球老大是东方,比较温和。不像美国,年年打,月月打。世界没一点安宁。但想上位,就避免不了摩擦和被攻击。但只要攻击结束,结果一起来,一个新时代就全新起航。近日一些小国给美国建议,接受东方崛起。小国觉得站队太累,其实我想说,打好,摩擦加速东方上位。至少我们这一代有机会看到并享受。

A股本来就烂地,再来点利空又何妨,利空一个一个结束,后面就是一个一个时代的开始。昨天傍晚,中国证券报一文章,刷了成财经热点,但结果被秒删,现在仍能搜到痕迹,就是原文找不到了。

就是(创业板四大改革动向曝光 包容同股不同权、取消借壳限制等),重点摘帽是这样,5月18日上午,深交所上海中心区域主任黄丽娜在2019世界半导体大会演讲透露了创业板未来改革的四大动向,包括优化创业板首发条件、扩大包容度;建立双重股权架构企业上市制度;完善创业板再融资制度;完善市场并购重组功能,“可能在科创板落地大概半年到一年之后会有一个结果”。黄丽娜还透露,“虽然以后注册制之后壳资源基本上没什么价值了,但是至少(创业板借壳)限制条件上可以取消。”(中证网)

当然了。现在原文没了了。这个消息如何解读,则看市场自己了。常规来说,不删除就是大利好,删除了就是小利好。常规来说,这个是远事件,但市场一般远事件也可以炒作。当然了,有些远就炒一下,做好炒一下思想准备,但如果长远是此方向不变预期下,市场活跃度至少是有刺激的。

对于明天热点,目前来看,华。为的淡定主是A股最大的支撑。不像去年中。兴,一搞就休克,搞得整体个A股都紧张。所以,本次影响会比去年的中。兴事件小。如果华华干得过去,那这将伟大的进步,牛市会有,但这个牛以后跟美股港股一样,你们准备骂人吧,指数一样上,个股一样有崩有飞。不要问什么,这是股市。也是生活。

明天芯片备胎概念,整体预期延续强势活跃,因为华;为的淡定就是较好的支持。同时5G消息成全面加速,各地捷报频频,举国推进的利好,仍可以期待,这是一个时代的升级,不是只是一个行业一个板块的利好。好了,先这样。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有