加载中…

黄斌汉:疯狂4连板,5G新妖头出现?

2019-05-15 16:45:55评论 杂谈

收评:降准落地日大涨,但量能不补,二浪慢慢涨预期为主。整体重个股,轻指数,大盘仍延续震荡为主。明天周四,一般临近周期,指数指数一般表现不是很强。但延续横强,常规每一浪上涨初期,强股先涨,先反弹活跃。板块方向,继续关注强热点题材,氢能燃料电池、创投、5G通信、工业麻等。


 

热点角度,消息面,受吴通控股在互动平台上表示,目前小基站天线产品已完成厂验,预计三季度可实现规模发货,板对板连接器正处在送样测试阶段。(新浪财经)

股价已4连板,在大盘调整期间仅是被动打下调整3天。大盘调整日挖掘强股错杀,是一般较易找到涨停的短线技巧。吴通控股4连板成已成5G新妖头。

公司通信产品主要是通讯射频元件类和通信模块类产品,以及互联网信息服务业务,公司的通信射频连接器产品、信息服务产品在细分子行业属于领先地位。

对于市场规律。一般一个股票成妖后,会带动整个板块。同时5G板块的炒作,今天不是很强势。但是不改它仍是行业最强热点,最受关注的热点板块。

明天周四,常规强股怕周末,但一些超跌或强题材,却易在弱周期里上涨。今天大盘受消息面利好,四大指数上涨。但量能并没能放大,明天周四常规怕周末,强股易调整。一些不是很热板块的强股,到了周四则较弱一些。

大盘二浪会慢慢来,初期不会太猛,热点强股先上涨,指数平平表现延续。明天周四,今天5G通信没有爆发,有望在明天大盘弱调整时转成主涨潜力。短线来说,吴通控股继续连板将有望带动板块上涨的短线机会。

但操作上,要尊重市场规律。市场大了,大盘下跌时一起跌很常见,但一起涨却是不可能,时常就是一个强板块领涨带动,所以操作上尊重强热点。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有