加载中…

黄斌汉:没水了?3150点支撑平台分析

2019-04-24 11:42:57评论 杂谈

三连阴,一说不降准。市场就紧张了,早盘指数跌有些大,直接来了到了3150点箱体平台下轨。本周看样子还要重演3月26的箱体平台了。上一次冲上去了,这一次,有点紧张。因为不降准,得需要有别的利好填上。


 

上一次在3月26日的箱体震荡也让人紧张。怎么办?常规来说,1、补涨股,超跌股再跌有限。2、绩优股小盘股本超跌的下跌有限。3、大盘股超跌有业绩的钢,煤炭,化工冲击有限。

整体是超跌的,指数涨得比个股猛多了。补涨空间有,但现在指数没利好,先横盘也没办法。只有守等二浪到来,一般来说科创板没兑现没结束。A股大了,一浪的调整很磨人。

猪肉股猛也不敢玩,猪肉补涨股有也只敢看。常规来说调整利好强股震荡短线机会。5G,氢能,燃料电池一些刚爆发的有首阴短线机会。但不宜过度重仓参与。五一长假还是有些影响的。

小调整慢,但大涨可以覆盖。只是现在五一节前想大涨。得找利好!上一次3月26平台是有降准预期的大突破。现在降准预期快速澄清,频频澄清。这会影响些信心,整体仍横弱整理。短线关注强股W形态震荡机会,超跌补涨整理重守等涨。调整总是磨人,但这是股市。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有