加载中…

加载中...

个人资料
黄斌汉
黄斌汉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,728,455
  • 关注人气:3,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄斌汉:箱体震荡,不改慢牛方向!

(2019-04-23 11:46:08)
标签:

杂谈

总有人说我不提风险,涨高了就是风险,但现在大量个股没涨,地产板块跌了10年。周期股有色煤炭钢铁化工业绩大增三年,也没涨过。现在涨的,只是几个热点带动的指数。一个科创板,一个5G,一个农业,还有一些独角兽,还有白马股。那些我说我提风险的,其实他们也是不看机会的,要稳健周期股业绩好你为何不去,不就是守不了嘛,就认了吧。

市场趋势上是慢牛,板块也会轮动 ,指数也会震荡。风险就是涨高的个股要走,跌多的敢守。没涨过有业绩的不担忧,但想立即有炒作,得有新利好出现。整个世界都是超跌,有先利好先出发。

问:4月23日海上阅兵几点开始?

答:2019年4月23日下午13:30中央广播电视总台。

没什么事,先看阅兵吧。本周二,没上周二的疯狂。今天也就小V也,后面也是横盘震荡,怕IPO提速,也怕什么……暂时没有。市场会轮动 ,场外资金也会进来,基金销售扩大增长,国际化开放中,你走你的,别人买别人的。今天的跌停跟上周二一样的,都是强股补跌。整体跌停和涨停都是妖,大盘大方向是慢牛。

A股现在很多权重能涨,高送转没有了,市场走价值投资趋势。接下来茅台上1000元,广告一响,白马股又来,还有一堆供给侧后的绩优股们没涨,这些补涨空间在,只是慢涨慢慢涨得难过而已。

短线强股首阴概念,热点板块的轮动 概念,是短线机会,合适激进投资者,要玩建议玩最疯狂最妖的。玩板块中的龙头,但玩归玩,别一涨停又想多了,一个板就可以。轻仓点!!!今天5G热股,农业热股,科技智能超跌有利好的,刚爆发中大盘调整的,这些都是潜力短线点。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有