1576291842 黄斌汉:反包大阳线已指明方向!_涨停-赛道_新浪博客
加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:反包大阳线已指明方向!

转载 2019-04-16 15:11:05

政策解读,央行重启逆回购,虽预期不会降准,但称不搞“大水漫灌”让市场预期延续货币的稳定趋势。这也将预示预期,二季度延续货币较宽松的政策预期,这对于市场来说就是利好。 

对于不搞“大水漫灌”,常规是稳定的预期,但再说政策面不可能跟你说,我要大水漫灌。因此,只要货币政策面稳健,就是预期现有政策获得延续的预期。这无疑就是延续稳定的信号,延续适度信号。加上美元不加息,还有什么比这个更大利好和宽松窗口?

 

受央行相关消息面影响,今日金融概念延续主涨护盘角色。上证50大涨3.3%创反弹新高,银行、保险、券商等权重板块全线大涨,兴业银行大涨7%。中兴通讯的涨停,推动市场指数跟题材联合普涨的态势,大盘成功上演反包阳线形态。上证涨2.39%,深证涨2.33%,中小板涨2.21%,创业板涨1.84%。整体延续上演普涨格局,延续强横盘震荡慢牛态势。

 

简单入门技术角度,反包大阳线常规是延续上涨趋势的信号。虽然,大盘已经积累了一定的涨幅,但与当前政策面利好相比,货币政策面的宽松相比,上涨幅度其实远远未能匹配,大盘大慢牛仍是主趋势。整体来说,无论你是看空还是看多,当前市场连涨数月后,已是出现了较大的补涨套利空间。也就是说,只有大盘保持平衡平稳,就会有补涨股机会出现。

热点切换,受美国总统亲宣5G争夺战影响,5G板块上演普涨。多只5G股涨停,中兴通讯午后封涨停,推动了市场炒作热情,板块领涨两市。同时,消息面,工信部加力推进部署2019年IPv6网络,也点燃了电信运营概念。整体互联网时代,通信概念成为经济争夺主题。从经济规律角度,进入通信时代,相关概念股常规会受到较多关注。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,311,010
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有