加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:A股再等待更重磅数据

转载 2019-04-11 15:04:34

收评:A股再等待更重磅数据。一季度信贷规模是多少!市场预期将超5万亿,如能兑现预期,这样庞大的信贷数据,支持的不只是股市,还有楼市。

市场技术形态进入平台整理周期,短线的调整更多的是技术性调整。调整的形式,均是以高位股回落,低位接力上的转换格局,这是市场调仓换股的正常震荡格局。大盘涨到平台虽有压力,但牛没有结束,顶多横盘箱体震荡,遍地的补涨股等待你挖掘。

今日周四,常规强股怕周末因素而调整,这是正常常规现象。简单的说,这是技术性的调整,不足为惧。只要不过度追涨高位股,高抛妖.股,低吸热点补涨股就可以了!

 

机会点,常规横盘震荡周期,是强热点利好错杀股的短线黄金买点。就是调整日有利好,而被大盘打下的个股,就是短线错杀股。利于在明天周五指数反弹时,上演短线报复性反弹的涨停潜力。

例如。本月常规易翻倍和上涨的摘帽概念!条件一定没有太多涨幅的,已经翻倍了就不要追涨了。还有如一汽重组,船舶重组,或其它今日或昨天,或近日有重组利好,股价被大盘打下的小盘股,均是短线错杀股。小盘、低价,超跌。或者连板3个板左右的开板首阴,或首调整股。这类易短线反弹涨停潜力。好了先这样,整体不追涨,重在做轮动潜力。

政策面仍是全面宽松,但市场不会一直涨不停,也会是涨一浪休整下,再涨一浪。一浪一浪来,短线的调整理解,而不是盲目一震荡就看空。找清政策依据再判断大盘方向和走势。当前,仍没有一点看空的政策理由。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,793,578
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有